LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 212»
Форум » The Sims 4 » ❖ The Sims 4 » ❖ Информация о The Sims 4 » The Sims™ 4 Веселимся вместе!
The Sims™ 4 Веселимся вместе!
Дата: Среда, 05.08.2015, 22:31 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

The Sims™ 4 Веселимся вместе!




Дата выхода: В 8 декабря 2015 года


Добро пожаловать в Винденбург!

Веселитесь по полной в прекрасном мире Винденбург с The Sims 4 Веселимся вместе! Исследуйте живописные местечки, среди которых лабиринт из живой изгороди в геометрическом парке, заманчивые бассейны у утесов и таинственные древние развалины. Пейте восхитительный эспрессо в кафе, флиртуйте с предметом обожания в пабе и танцуйте всю ночь напролет на дискотеке. Занимайтесь увлекательными групповыми занятиями: играйте в кикер, собирайтесь у ночного костра, веселитесь на чрезвычайно секретных танцевальных вечеринках, и это еще не все! Симы также могут вступать в различные клубы по интересам, чтобы знакомиться с новыми симами и веселиться по полной!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Исследуйте новый мир. Откройте для себя прекрасный мир Винденбург! Исследуйте живописные городки, среди которых классическая и обаятельная сельская местность, шумная городская площадь, современный деловой район и эксклюзивный частный остров.

Знакомьтесь с новыми симами. Симы в Винденбурге настолько особенные, что вам непременно захочется познакомиться с ними всеми. Вы можете познакомиться с новыми симами в различных общественных клубах по интересам. Не можете найти подходящий клуб? Создайте свой собственныю. Участие в разных клубах открывает доступ к уникальным групповым наградам для ваших симов.

Станьте звездой танцпола. Разнообразьте вечеринки с новым танцевальным навыком и навыком ди-джея. Вызывайте ажиотаж у публики, создавая идеальные ремиксы на аппаратуре ди-джея, и затем присоединяйтесь к ним на танцполе, чтобы показать новые танцевальные движения.

Устраивайте праздники везде. Устраивайте вечеринки где угодно и когда угодно! Отправьтесь в развалины или любое другое местное заведение и установите аппаратуру ди-джея, чтобы начать праздник. Разожгите костер, чтобы разгорячить кровь, подзадорьте других симов, чтобы те оказались в неловкой ситуации, или ускользните с одним из симов в кусты и устройте небольшую романтическую возню.

Найдите свой стиль. Благодаря новой гардеробной комнате симы могут примерять различные наряды на виду у других симов и узнавать их мнение. Выберите наряды для всех своих симов и подготовьте их к большому празднику. Хотите повеселиться? Прокрадитесь в гардеробную и займитесь вуху, пока никто не видит.





 
Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:49 | Сообщение # 2


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Послепрезентационные впечатления от участников simforum.de.

Город.
Винденбург - обычный город, такой же как Уиллоу Крик или Оазис Спрингс, состоящий из нескольких районов. Как обычно, имеются жилые и общественные участки.
В каждом районе свой определённый архитектурный стиль: фахверковая старая часть города (которую мы уже видели) и современный квартал (который пока не был показан).
"Фон" - силуэты декоративных зданий, присутствующий и в других городах, выполнен в европейском стиле. Часть этого фона тоже была уже показана.
Хорошая новость - в аддоне появятся большие участки 64х64.
Я бы предположила - об этом не было сказано, это просто мои догадки (!) - что вероятно этот размер участков придёт с патчем, поскольку иначе в этом мало смысла.
Разработчики пока не могли сказать, сколько в городе будет участков, так как тот ещё не достроен. При смене участков мы увидели лишь небольшой фрагмент города, но это произошло так быстро, что мы даже не успели посчитать.
Участок с древними руинами - смесь общественного участка и общей зоны - примерно как парк. Объекты, которые мы там увидели (например, пульт диджея), можно удалять - таким образом, ничего не будет мешать, если вы решите превратить участок в место для проведения свадеб.
Являются ли сами руины объектом из режима строительства, пока не совсем ясно, но было сказано, что им можно найти разное применение.
Будут новые типы участков (например, лабиринт из живой изгороди, кафе и паб), которые можно размещать, как обычно, не только в Винденбурге, но и в других городах.
Естественные водоёмы - новый вид бассейна, их использование возможно на любых участках. Края можно изменять, как обычно.

Особые объекты.
Помимо пульта диджея, имеется множество декора для строительства дискотек и танцклубов - так что вы сможете построить что-то интересное. Пока только непонятно, будет ли соответсвующий тип участка.
Все эти предметы можно размещать и на жилых участках. А также можно пригласить баристу к новой кофеварке.
Кроме того, есть новый куст с новыми функциями (конечно же заняться вуху, а для подростков - подурачиться).
С новой кофеваркой появятся новые напитки, а также будут новые блюда европейской кухни, подходящие для подачи в кафе и пабах (будет, например, карривурст - сарделька с соусом карри).
Новые блюда и напитки можно будет продавать в собственных магазинах.
Официантов нет, только бариста.
Новый стенной шкаф приносит возможность не только похвастать новой одеждой, но и уже знакомую возможность вуху в шкафу. Также грустные симы могут там спрятаться, а другие симы могут постучать в дверь и утешать их.
Дети тоже могут пользоваться шкафом.
Можно демонстрировать одежду своей группе. Все симы могут изменить стиль при помощи этого шкафа, даже, насколько я поняла, горожане и НПС-персонажи.
Можно либо примерить выбранный игрой наряд (конечно же, сначала можно определить категорию), либо можно воспользоваться КАС и переодеть сима.

Навыки, стремления, черты характера и взаимодействия...
Будут новые черты характера и стремления, но ничего конкретного сказано не было.
Как уже говорилось, новые навыки - мастерство диджея и танцевальный навык. Будет добавлено много танцевальных стилей (как рассказала симс-гуру Azure, команда аниматоров заставляла их танцевать, поскольку сами делать этого не умеют)). В центре внимания - групповые танцы (из-за тематики аддона), а не парные. Не было сказано, что последних определённо не будет, поскольку работа над дополнением ещё идёт, но я бы предположила, что танцев в паре всё-таки не будет.
О новых блюдах и напитках я уже написала выше.
Кроме групповых взаимодействий и взаимодействий с предметами, есть также новые романтические взаимодействия.

Группы.
Показанные нам группы были предварительно настроены разработчиками. Мы увидели спортсменов, любителей поесть, it-girls/светских львиц, а также парочку других. Пока, конечно, неясно, будут ли они представлены в релизе.
Кроме того, можно создавать собственные группы - есть ли предел, пока неизвестно.
В каждой группе может быть до восьми членов, а каждый сим может вступить максимум в три группы.
Узнать членов своей группы можно по иконке, являющейся символом группы. Эта иконка интегрирована в прозрачный пламбоб над головой сима.
У любителей поесть это были нож и вилка, у спортсменов - гантель, и бабочка в девчачьей группе.
В каждой группе есть свой "лидер" - сим, задающий тон группе, её босс. Его легко признать по короне над пламбобом.
Когда создаётся группа, многое можно настроить по своему желанию: от символа группы до предпочтительной одежды (что-то типа клубной униформы), желательные/нежелательные навыки, приемлемое и неприемлемое поведение.
Можно организовать группу поцелуев, в которой симы постоянно будут целоваться, или бойцовский клуб с постоянными драками. Возможны также детские группы для совместного выполнения домашнего задания, например, или группы по совместному изучению навыков - скажем, фитнес-группа, изучающая спортивный навык.
Эти предпочтения приводят к тому, что разные группы с противоположным уставом могут испытывать вражду - если одна группа признаёт определённое поведение, которое не нравится другой группе, может возникнуть межгрупповой конфликт.
Симы, страстно желающие попасть в группу, могут попросить об этом лидера. Если сим не соответствует заданным в группе параметрам, ему будет отказано в приёме.
Однако, члены враждующих групп могут вступать в романтические отношения друг с другом.
Так, в презентации лидер группы симс-гуру Azure завела отношения с главой мужской группы качков. Что вызвало в её группе стресс, который мог бы привести возможно к тому, что её исключат из группы. Как мне кажется, подобное особенно хорошо отыгрывать в подростковых группах.
Активная игра в группе приводит к тому, что члены группы равняются на её лидера. Можно, например, приказать группе отправиться куда-либо.
Для симов в группе имеется новый пункт в меню взаимодействий под соответствующим названием.
Симы могут получать звонки от других групп или симов с приглашениями - например, сыграть в настольный футбол в пабе, потанцевать в руинах и т.д. Приглашение можно, как обычно, принять или отклонить.
На танцполе участка с руинами было хорошо заметно, какие симы принадлежат к одной группе - не только по пламбобу, но и по тому, как они держались вместе.
Вступать в группы необязательно, но игнорировать эту опцию сложно - так как она явлется темой аддона.
Так как НПС-симы автоматически вступают в группы и создают новые, остаётся надеяться, что у игрока будет возможность настройки.

Вывод.
Теперь, когда мы узнали чуть больше - и даже увидели несколько примеров - о том, как можно интегрировать группы в обычную игру, и что с ними можно делать, мы совершенно точно можем сказать, что новый аддон - это не только вечеринки, группы возможно использовать для различных целей.
И это то, что часто упускалось в аддонах The Sims 3, а здесь же, как кажется, аддон даёт больше возможностей. Скажем, функциональность стенного шкафа показывает эту тенденцию - он нужен не только для групп, имеется возможность применять его и при игре в "обычную жизнь" (говорю о плаче в шкафу и об игре в нём детей), а также была продумана возможность изменять внешний вид всех симов.
Аддон всё ещё в разработке - появится что-то новое (возможно и что-то исчезнет), но группы являются главной чертой дополнения, и это останется неизменным.
В ближайшие недели и месяцы мы получим новую информацию, и будут представлены новые особенности.
Нельзя говорить с уверенностью, не поиграв самостоятельно, но второе впечатление, которое мы получили об аддоне, оказалось намного лучше первого.
 
Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:36 | Сообщение # 3


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

 
Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:38 | Сообщение # 4


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Tori Kelly записывает песню в симлише для The Sims 4 Get Together.

 
Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:38 | Сообщение # 5


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

 
Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:40 | Сообщение # 6


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

В дополнении «The Sims 4 Веселимся вместе!» появится два новых навыка

«The Sims 4 Веселимся вместе!» выйдет в следующем месяце и в нем появятся новые увлекательные возможности для общения с друзьями.
Дополнение содержит прекрасный мир Винденбург, возможность создания клубов (о которой мы рассказывали на прошлой неделе) и два новых потрясающих навыка: навык ди-джея и танцевальный навык.



Хотите узнать, как работают эти навыки? Посмотрите видеоролик ниже, в котором рассказывается история сима, пытающегося попасть в один из новых клубов в «The Sims 4 Веселимся вместе!», под названием «Вертокруты», члены которого обязаны уметь вызывать ажиотаж у публики и отлично танцевать благодаря навыку ди-джея и танцевальному навыку.



Круто, правда ведь? Но это еще не все! Чем выше уровень навыка ди-джея и танцевального навыка, тем мощнее и больше будет ваше выступление.

Начав осваивать навык ди-джея, симы познают основы того, как вызывать ажиотаж у публики.
Но чем усерднее они будут работать и чем больше веселиться, тем лучше смогут заводить публику.
От создания сборников до управления эмоциями благодаря новой возможности «На одной волне с публикой» — навык ди-джея обязан освоить каждый, кто хочет превратить вечеринку в мегавечеринку.
Одна из возможностей высокого уровня навыка называется «Телевзрыв». Добавив это улучшение в будку ди-джея, вы сможете управлять всеми телеэкранами в комнате и сделать выступление еще лучше!
Невероятные впечатления!



Танцы тоже становятся увлекательнее, когда симы повышают уровень навыка.
Симы в The Sims 4 уже умеют танцевать, но добавление навыка в «Веселимся вместе!» позволит им стать настоящими экспертами танцевального искусства.
Помимо очевидных улучшений, таких как более замысловатые танцевальные движения, есть и другие впечатляющие трюки — симы с танцевальным навыком могут танцевать с огнем у костра.
Также появился новый предмет — танцпол, на котором симы могут демонстрировать танцевальные движения и устраивать танцевальные битвы.
Вы даже можете продемонстрировать навыки группы, воспользовавшись новой возможностью «Групповой танец» и синхронно исполнив танец.
Само собой разумеется, что высокий уровень танцевального навыка позволит вашим симам выделиться на танцполе.



Надеемся, что вам понравился обзор возможностей дополнения «The Sims 4 Веселимся вместе!», и нам не терпится посмотреть, как ваши симы будут осваивать новые навыки, когда дополнение выйдет в декабре.
 
Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:41 | Сообщение # 7


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

 
Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:42 | Сообщение # 8


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов


 
Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:45 | Сообщение # 9


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

11 способов, которыми можно индивидуализировать клубы в «The Sims 4 Веселимся вместе!»

Ваш клуб. Ваши правила.

Дополнение «The Sims 4 Веселимся вместе!»* выйдет 8 декабря в Северной Америке, и вы получите что-то совершенно новое — клубы! Играя с клубами, вы сможете устраивать собрания для группы симов, на которых симы будут следовать правилам клуба, заниматься клубной деятельностью и реагировать на ситуации в зависимости от характера своего клуба. Симы на собрании даже могут нарушать свои собственные правила, чтобы следовать правилам клуба.

Вы сможете вступить в уже созданные клубы, например, клуб любителей еды «Важные сухари» или клуб модников «Образцы совершенства», но также вы сможете создавать и свои собственные клубы! Ниже представлены все способы, которыми вы можете индивидуализировать свой клуб.

Выберите название клуба. Конечно же, прежде чем начать что-либо делать, следует решить, как назвать клуб. Вы можете выбрать что-нибудь обычное (клуб [ЛЮБОЕ НАЗВАНИЕ]!) или придумать уникальное название, например, шутку, понятную только своим!

Выберите фирменный знак клуба. Когда симы находятся на собрании клуба, над их головами парят небольшие значки, которые указывают на то, что они встречаются с другими членами своего клуба. В игре будет доступно целое разнообразие значков, и вы сможете найти идеально подходящий вашему клубу.



Установите требования для вступления в клуб. Хотите, чтобы в клуб мог вступить кто угодно? Или хотите сделать его эксклюзивным? Вы можете определить, кому позволительно вступать в клуб, выбрав возрастную группу, уровень навыка или даже черты характера, которые обязаны иметь члены клуба.

Выберите деятельность клуба. Вот теперь становится по-настоящему интересно. Вы можете выбрать из списка более ста видов деятельности, которыми члены вашего клуба будут заниматься на собрании, например, такие действия, как «Играть на инструменте», «Готовить», «Плавать», «Рассказывать анекдоты» и многие другие. У клуба может быть до пяти одобренных действий, что откроет массу возможностей!

Выберите запрещенные виды деятельности. С другой стороны, вы можете выбрать и до пяти действий, которые члены клуба не должны выполнять. При смешении этих действий с разрешенными вы получите совершенно безумные варианты. Хотите, чтобы во время собрания члены клуба обнимались, целовались и были настроены романтично, но при этом не занимались вуху? Так тоже можно сделать!



Добавьте специфику в деятельность клуба. Помимо возможности выбирать одобренные и запрещенные действия для клуба, вы можете копнуть глубже и определить, по отношению к кому ваши симы будут выполнять данные действия. Например, члены вашего клуба обожают плавать, но ни за что не станут купаться вместе с членами другого определенного клуба. Или, может, они совершенно не могут общаться с особыми членами других клубов. Нарушите правила, и вашему симу грозит изгнание из клуба!

Выберите клубную одежду. Хотите, чтобы на собрании члены клуба носили одинаковые куртки и шляпы (с фирменным знаком клуба)? Хотите, чтобы они носили одинаковые... костюмы «Хот-дог»? Вы можете выбрать клубную одежду и создать какой-угодно особый стиль для своего клуба.

Выберите место встреч. Любому клубу нужно место для встреч. При создании клуба вы можете выбрать любое заведение, например, бар или спортзал, или какое-нибудь особое место в мире. Для различных типов клубов предусмотрены различные типы мест встреч: любители еды скорее всего предпочтут встречаться в любом кафе, а любители спорта захотят почаще посещать какой-нибудь особый спортзал.



Выберите особое место встреч. Если вы хотите задать какое-нибудь уникальное место встреч, вы можете выбрать особый участок и установить замки на двери, чтобы только члены клуба могли заходить внутрь, и тем самым сделать это место эксклюзивным для определенного клуба. Например, клуб любителей искусства может иметь тайное помещение, где будут храниться лучшие произведения искусства, или клуб игроков может иметь особую комнату, в которой есть дополнительные компьютеры. Вы можете продолжать индивидуализировать место встреч, получив доступ к особому клубному декору.

Получите доступ к клубной атмосфере. Чем чаще симы занимаются клубной деятельностью, тем больше клубных очков вы получаете. Эти очки можно обменять на уйму преимуществ, среди которых тайные рукопожатия и виды клубной атмосферы. Клубная атмосфера — это эмоциональное состояние, в которое приходят члены клуба во время собрания, поэтому во время собрания члены клуба любителей спорта могут автоматически придти в возбужденное состояние, а члены клуба романтиков — стать кокетливыми.

Получите усилители клубных навыков. Помимо клубной атмосферы есть и другие преимущества: вы можете получить усилители навыков, чтобы во время собраний клуба уровень навыка повышался быстрее. Объедините это преимущество с определенной клубной атмосферой и получите довольно интересные результаты Члены клуба любителей искусства, которые во время собраний получают вдохновение и быстрее повышают уровень навыка творчества, могут создавать невероятно потрясающие картины.

Мы создали клубную систему весьма динамичной, и нам не терпится посмотреть, какие изумительные вещи вы создадите, когда дополнение «The Sims 4 Веселимся вместе!» выйдет в декабре!
 
Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:46 | Сообщение # 10


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

 
Форум » The Sims 4 » ❖ The Sims 4 » ❖ Информация о The Sims 4 » The Sims™ 4 Веселимся вместе!
Страница 1 из 212»
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика