LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 5 из 8«12345678»
Форум » The Sims 4 » ❖ The Sims 4 » ❖ Информация о The Sims 4 » The Sims 4: На работу! - Первое дополнение к игре
The Sims 4: На работу! - Первое дополнение к игре
Дата: Среда, 04.02.2015, 16:40 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

The Sims 4: За работу! - Первое дополнение к игре


Официально анонсировано первое дополнение к The Sims 4 - "Get to work", что можно перевести как "За работу!"

Дата выхода: Апрель 2015



Доступно только для пользователей

Так как это оказалась утечка и видимо с норвежского отделения, трейлер на норвежском, то еа блокирует быстро все ролики на ютубе, но ролик успели скачать и теперь вы можете его посмотреть скачав к себе на компьютер biggrin


 
Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:49 | Сообщение # 41


Группа: Друзья
Сообщений: 882



За 50 постов За 100 постов За 500 постов



Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
 
Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:51 | Сообщение # 42


~Knight of Sorrow~
Группа: Администраторы
Сообщений: 2762


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Ожиревшие инопланетяне живущие в каком-то слизанном из Аватара мире,спящие на софах 18 века и держащие музыкальные автоматы сороковых-пятидесятых годов...о Боже....в роликах четко видно,что ИИ игровой туп как никогда просто,опять неуместные эмоции,никакой реакции на что-либо,все статично.Я меняю свою мнение о новом аддоне,он-говно.Видел я вполне достаточно чтобы сделать такой вывод и как правило я оказываюсь всегда прав,что касательно самой игры,так и касательно дополнений к ней выходящих.Все те новшества что привнесли в игру на фоне тупого ИИ смотрятся,как черешня посередь оливье. dry
Этот последний трейлер так вообще неадекватственный и эти Диснеевские песнопения уже раздражают...
Кстати,все обратили внимание на то,что сколько прошло времени,а свет в игре так и не пофиксили? biggrin Как было темно,так и осталось.


Мастерские. Конкурсы. Наши Миры.
 
Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:40 | Сообщение # 43


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Salverin ()
Этот последний трейлер так вообще неадекватственный и эти Диснеевские песнопения уже раздражают...

Меня уже озадачивает какое-то помешательство разрабов на этих манекенах, как-будто это шедевр всех четырех линеек lol И в обзоре, их прямо распирало от счастья с этими манекенами, а теперь уже и ролик отдельный. wacko
Цитата Salverin ()
Кстати,все обратили внимание на то,что сколько прошло времени,а свет в игре так и не пофиксили? Как было темно,так и осталось.

Зачем тебе освещение, когда в игре такие суперские манекены biggrin И потом эту игру уже ничего не спасет по моему wacko Мои оставшиеся угольки надежды и те уже затухают. sad
 
Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:56 | Сообщение # 44


Группа: Друзья
Сообщений: 882



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Цитата LadyDesire ()
озадачивает какое-то помешательство разрабов на этих манекенах, как-будто это шедевр всех четырех линеек


Не говори...((( Прямо детский сад какой то..

Практически играют взрослые люди..а подсовывают..хрень..(((

Цитата Salverin ()
свет в игре так и не пофиксили?


тут кроме света..у них ни до чего толком руки не дошли..


Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
 
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 01:01 | Сообщение # 45


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Беременные симы из дальнего космоса!!


Что-то очень странное происходит в дополнении "The Sims 4 На работу!"


На прошлой неделе мы посмотрели, как живет пекарь и что необходимо для создания собственного бизнеса в дополнении "The Sims 4 На работу!" На этой неделе мы заглянем в жизнь молодой пары маскирующихся пришельцев, которых ждет волшебное путешествие.

Кристен Дайсон и Спенсер Джексон влюбились с первого взгляда. Они встретились у новой пекарни в городе и после пары свиданий решили жить вместе. Молодые и влюбленные — что может быть лучше? Первую ночь в новом доме они отпраздновали занятиями вуху, но празднования длились недолго, потому что симам надо было рано вставать. Совсем недавно они начали новые карьеры: Кристен стала ученым, а Спенсер — детективом, и они должны быть бодры и свежи рано утром. Только представьте себе: никто из их коллег не знал, что они пришельцы, живущие под прикрытием как обычные персонажи!

Несколько дней спустя Кристен начала подозревать неладное. С утра она была в хорошем настроении, но к середине дня почувствовала невероятную усталость. Она знала, что она не больна. Это было что-то... другое. Интересно, это то, о чем она думает? После работы она поделилась со Спенсером хорошей новостью — она беременна! И у Спенсера отличная новость — он тоже беременный!



Несколько дней спустя у обоих появились заметные животики. Какая счастливая картина: влюбленные симы, беременные друг от друга. Теперь они могут вместе пережить все неудобные и громоздкие стадии этого чуда.

Перед тем как совсем отяжелеть, они хотят вернуться в свой инопланетный мир, чтобы поделиться отличной новостью со своим видом. К счастью, Кристен недавно принесла с работы генератор поточного изменения червоточин, поэтому путешествие на планету Сиксим за несколько световых лет от мира симов не будет таким уж трудным. Переступив порог портала, они тут же сняли маскировку, чтобы пообщаться со своими инопланетными друзьями. Друзья на планете Сиксим очень рады за пару, и им не терпится вырастить еще несколько пришельцев, с которыми можно обсуждать струнную еду людей.

Через несколько дней Кристен и Спенсер стали такими большими, что казалось, что они вот-вот родят. Как они поступят, если будут рожать одновременно?

Но Кристен начала рожать первой! К счастью, в их городке совсем недавно открылась новая больница, куда Спенсер и привез Кристен, чтобы ей помогли профессиональные доктора с высокотехнологичным оборудованием. Когда парочка прибыла в больницу, Спенсер перестал переживать, что их разоблачат — доктор тоже оказался замаскированным пришельцем. Они знали, что находятся в хороших руках.



Для мамы и маленькой Миры все прошло без проблем. Они вернулись домой, где продолжили умиляться своей дочкой, как настала очередь Спенсера рожать! К счастью, Спенсер планировал рожать в домашних условиях и был готов ко всем процедурам. Единственное, что он не запланировал, так это рождение близнецов. Два прелестных, идеальных, зеленых и инопланетных ребенка: Калой и Соди.

Когда все три новорожденных заснули, Кристен и Спенсер тоже отправились спать. Денек выдался трудный! Их семья увеличилась в размерах больше чем в два раза, и симам предстоит еще многое...

С 31 марта 2015 года с дополнением "The Sims 4 На работу!" у ваших персонажей появятся новые рабочие места. Вы будете управлять всеми действиями персонажей, которые станут подниматься по трем карьерным лестницам: спасая жизни в качестве отважного доктора, расследуя преступления в качестве бесстрашного детектива или совершая открытия в качестве безумного ученого. Также вы сможете проверить предпринимательские способности персонажей, создавая и расширяя собственные магазины. Кроме того, в этом дополнении вы найдете новые заведения, освоите навыки и сможете подружиться с пришельцами!
 
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 01:05 | Сообщение # 46


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Собственная пекарня — дело не из простых


Получайте прибыль в дополнении "The Sims 4 На работу!


На прошлой неделе мы наблюдали за влюбленными учеными, создающими клонов в научной лаборатории. На этой неделе мы посмотрим, как живет частный предприниматель, который мечтает развить свой бизнес в дополнении "The Sims 4 На работу!".

Дела в пекарне Сары шли не очень. Совсем плохо. Каждый день она теряла симолеоны и много работала. Сара уже и не помнит, когда она последний раз покидала свою пекарню. Но сегодня она решила все поменять.

Она проснулась рано утром в комнатушке над пекарней. Здесь есть только самое необходимое — кровать, ванная комната и небольшая кухонька. Этого достаточно, чтобы удовлетворить потребности, когда Сара слишком устала и не желает идти домой после долгого рабочего дня. В какой-то момент ей все же придется вернуться домой, чтобы оплатить счета, но благодаря этому дому вдали от дома она может начинать рабочий день пораньше (и заканчивать попозже).



Она испекла несколько пирогов и отнесла их в пекарню внизу, где расставила их на витрине. Сара огляделась вокруг. Ее пекарня ужасна. Она не мила и не интересна и совсем не похожа на пекарню. Если Сара хочет добиться успеха, ей надо расширять бизнес и подойти к делу творчески!

И хотя ее бизнес не шел в гору, она смогла сэкономить достаточно симолеонов, чтобы сделать кое-какие изменения. Она добавила подвал и заполнила его принадлежностями для пекарни: она купила столы, плиты и, конечно же, устройство для выпечки кексов, в котором она может готовить различные аппетитные кондитерские изделия. Благодаря саду она может добавить и свежие ингредиенты, против которых ни один покупатель не устоит. Закончив делать изменения, Сара научилась лучше печь и выучила парочку новых рецептов.



Теперь ей предстоит изменить внешний вид пекарни, чтобы привлекать больше покупателей. Поэтому она решила разделить пекарню на две части. Одну часть она выкрасила в розовый цвет, украсила прелестными вещицами и расставила сладости, какие только умела выпекать. Другую сторону она заполнила более пикантными блюдами — драниками из крабов, пряным хлебом и другой ароматной выпечкой. Сара встала в центре своего магазина, который теперь стал намного больше и интереснее. Теперь ей все нравится. Теперь ей все очень нравится! Ее магазин выглядит намного лучше и наполнен различными аппетитными изделиями, и Саре пригодится дополнительная помощь.

Он просматривает список возможных работников. Одни хорошо продают, другие лучше убираются и пополняют запасы, а третьи усерднее работают. Она решает нанять жизнерадостную Мелиссу и дает ей новенькую униформу. Всех приходящих в магазин встречают с улыбкой и провожают корзинками с аппетитной выпечкой. С каждым днем Мелисса работает быстрее и лучше (и зарабатывает для Сары больше денег). Благодаря Мелиссе выпечка Сары распродается на ура. Сара сделала правильный выбор! Мелисса работает так хорошо, что Саре приходится самой участвовать и пополнять запасы товаров, пока Мелисса заносит заказы на своем планшете.



В конце дня Сара заглядывает в кассовый аппарат, чтобы посчитать выручку за день. Она заработала достаточно, чтобы повысить зарплату Мелиссе, что поднимет той настроение, и добавить новые улучшения в свой бизнес. Над дверью теперь висит большая неоновая вывеска — очередное преимущество над конкурентами!

Столько изменений за один рабочий день. Сара проснулась утром, не зная, как свести концы с концами, а вечером о ее пекарне судачит весь город. Кто знает, что покажет завтрашний день. Может, Сара наймет нового работника и добавит один или даже два этажа. Может, она откроет совершенно новый магазин и будет продавать картины деревянных фигурок. Она еще не уверена, но уже с нетерпением ждет нового дня!

В апреле с дополнением "The Sims 4 На работу!" у ваших персонажей появятся новые рабочие места. Вы будете управлять всеми действиями персонажей, которые станут подниматься по трем карьерным лестницам: спасая жизни в качестве отважного доктора, расследуя преступления в качестве бесстрашного детектива или совершая открытия в качестве безумного ученого. Также вы сможете проверить предпринимательские способности персонажей, создавая и расширяя собственные магазины. Кроме того, в этом дополнении вы найдете новые заведения, освоите навыки и сможете подружиться с инопланетянами!
 
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 01:13 | Сообщение # 47


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Романтика в научном институте


Злоключения влюбленного ученого в дополнении "The Sims 4 На работу!


На прошлой неделе мы побывали на месте преступления и посмотрели, как детектив Тейт Рэкет раскрывает очередное запутанное дело. На этой неделе мы узнаем про жизнь двух ученых в дополнении "The Sims 4 На работу!"

Каждый день в 7 утра Дарла Надин Эпплсуорт приходит на работу в научный институт. Она обожает свою работу, но есть еще кое-что, или скорее кое-кто, кого она любит больше всего — своего коллегу и напарника Герберта Липштайна. Герберту нравится Дарла, но только как друг и коллега. Дарла надеется, что со временем это изменится. Может, так оно и будет.

Дарле нравится погружаться в процесс с самого утра. Она начинает работать над новыми изобретениями, пока другие только приходят на работу. Усердная работа приносит свои плоды — она изобрела модель сохранения импульса и подвешенную лампу, которые теперь украшают ее дом.



Как-то утром Дарла проводила опыты в химическом анализаторе, как вдруг ее осенило. Она быстро переключилась на устройство для изобретений и начала работать. Ура! Ей удалось создать устройство для клонирования!

Герберт, как никогда привлекательный в своем лабораторном халате, появился на работе несколько минут спустя. Дарле не терпится показать Герберту свое новое изобретение.

С ухмылкой на лице он заходит в устройство для клонирования. Дарла начинает его сканировать и... БАМ! Из устройства появляется клон Герберта. Новый Герберт как две капли воды похож на старого. День Дарлы удался — она видит двух Гербертов! Они решают назвать клона "Номер один".



"Номер один" очень похож на настоящего Герберта, за одним исключением: у него еще ни с кем нет отношений и он ничего не знает про этот мир. Поистине чистый лист. Дарла и Герберт представляются клону "Номер один", отправляют его в лабораторию по соседству и дают ему задание, чтобы тот не скучал.

Дарла и Герберт не теряют времени. Они создают еще одного клона. И еще одного. Последний клон — "Номер пять" — немного отличается от предыдущих. У него красные глаза и бородка. Что-то не так...

Что ж. Рабочий день подходит к концу.

Дарла отправляется в лабораторию по соседству и говорит клонам, что те пойдут домой вместе с ней. Она не может оставить их в лаборатории на ночь, ведь они могут попасть в передрягу. К тому же Дарлу прельщает мысль, что у нее дома всю ночь будет аж пять Гербертов.



Вернувшись домой, они решают устроить вечеринку. Дарла даже и мечтать о таком не могла... Но вдруг "Номер пять" начинает ругаться и устраивает беспорядок во всем доме. Что-то явно не так! Такого она не ожидала.

Утром Дарла находит новый дом для своего неудачного опыта. Она на время решает прекратить опыты с клонированием (и любовью). Она собирается сосредоточиться на карьере и сделать новое научное открытие. Никто не знает, куда это приведет...

Надеемся, что вам понравилась эта немного романтическая история о карьере ученого. В следующем выпуске мы посмотрим, как живет владелец розничного бизнеса и какие напасти ожидают его на пути к богатству.

В апреле с дополнением "The Sims 4 На работу!" у ваших персонажей появятся новые рабочие места. Вы будете управлять всеми действиями персонажей, которые станут подниматься по трем карьерным лестницам: спасая жизни в качестве отважного доктора, расследуя преступления в качестве бесстрашного детектива или совершая открытия в качестве безумного ученого. Также вы сможете проверить предпринимательские способности персонажей, создавая и расширяя собственные магазины. Кроме того, в этом дополнении вы найдете новые заведения, освоите навыки и сможете подружиться с инопланетянами!
 
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:01 | Сообщение # 48


~Knight of Sorrow~
Группа: Администраторы
Сообщений: 2762


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата LadyDesire ()
Меня уже озадачивает какое-то помешательство разрабов на этих манекенах, как-будто это шедевр всех четырех линеек lol И в обзоре, их прямо распирало от счастья с этими манекенами, а теперь уже и ролик отдельный. wacko

Это у них фетиш такой новый,щито поделать happy Я вот кстати не помню,чтобы они в предыдущих частях были помешаны на чем-либо,ну были символы игровые,та же лама,в тройке гномы)))а потом их понесло в откровенный фетиш.
Цитата кокетка ()
тут кроме света..у них ни до чего толком руки не дошли..

Нина,когда руки растут у разработчиков из...мест на которых обычно сидят,то не мудрено,что таким рукам еще и расти и расти надо,чтобы сделать хоть что-то нормальное. dry


Мастерские. Конкурсы. Наши Миры.
 
Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:43 | Сообщение # 49


Группа: Друзья
Сообщений: 882



За 50 постов За 100 постов За 500 постов



Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
 
Дата: Среда, 25.03.2015, 08:09 | Сообщение # 50


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105587


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Уже на следующей неделе выходит, но я если честно, пока не решила буду покупать или нет..хотела уже заказать, но как-то и не знаю, решила подождать еще biggrin
 
Форум » The Sims 4 » ❖ The Sims 4 » ❖ Информация о The Sims 4 » The Sims 4: На работу! - Первое дополнение к игре
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика