Второй день выставки Gamescom в Кельне для фанатов линейки Симс оказался примечателен возможностью поработать с урезанной версией Комнаты создания сима (CAS), установленной на терминалах в шоу-зоне EA Games. Желающие могли попробовать создать взрослых симов и, указав свой электронный адрес, получить по три забавных фото получившегося результата. Представляем вашему внимаю информацию про CAS в Симс 4, которой поделились игроки, посетившие сегодня стенд.
Демо-версия CAS, установленная на терминалах, не включала в себя многие возможности. Так нельзя было поменять возраст сима, задать ему характер, задать текстуру одежды или выбрать другую категорию наряда, набор цветов был ограничен. Но перейдем к тому, что же все-таки удалось увидеть.
-Ползунки в CAS теперь являются частью тела сима. В общей сложности их 45 штук. Просто нажмите на часть тела, которую вы хотите изменить, и тащите мышкой в нужную сторону, делая ее больше или меньше таким образом. Например: ступни, ноги, руки, плечи, грудь, ягодицы и живот, голова, глаза, щеки, рот, подбородок, нос, уши, брови и т.д. -У некоторых частей тела, таких как нос и глаза, можно настроить более мелкие части, такие, как ноздри, веки, и т.д.. -Впервые мы можем изменить размер всей радужной оболочки и зрачка! -Вы можете отрегулировать положение и позу сима. -Сим может иметь торчащие, оттопыренные уши. -Хотя все можно настроить, но есть еще и готовые лица и тела. -Есть ползунки мышц и худобы-полноты, но нет ползунка роста. -При генерации случайной одежды в CAS подбираются подходящие друг к другу по цвету вещи. -Впервые волосы и головные уборы независимы друг от друга. Вы можете скомбинировать любые волосы с любой шляпой! -Некоторые сапоги при комбинировании с брюками "одеваются" поверх штанин, в результате чего штаны оказываются заправлены в обувь. Другие наоборот одеваются под штаны. -В профиле сима есть 5 мест под черты характера (характеристики) и одно под стремление. -Вы можете выбрать походку для сима. Доступны 4 вида: обычная, веселая (бойкая, дерзкая), высокомерная, щегольская (развязная). -Эмоции являются "сердцем" The Sims 4. Мы видели анимации для счастливого, грустного и сердитого настроения сима. -Есть 3 типа голоса, и каждый из них по прежнему настраиваемый ползунком от высокого до низкого тембра. -Только 5 этапов жизни видны в CAS. В демо-версии был доступен только "взрослый". -На данном этапе инструмент создания стиля (перекраски) отсутствует, но продюсеры сказали, что в окончательном варианте игры он вполне может появиться, зависит от обратной связи, полученной ими на демо-показах. -Было обещано большое разнообразие причесок. -Волосы и борода не будут расти постепенно. -Ничего неизвестно о татуировках. Вопрос об их присутствии в базовой игре еще решается. -Волосы и одежда не будут двигаться из-за ветра или от движений симов.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:34 | Сообщение # 2
honeywellsims4news поделился с игроками скриншотами альфа-версии CAS, где мы с вами можем увидеть как менять телосложение персонажам. Как по мне, так процесс интересный!)))
Мне тоже нравится новый кас и очень надеюсь, что будет ползунок роста. Так хочется, чтобы мужчины были выше. Да, есть слайдеры, но все мы знаем, что они ломают анимацию и позы трудно использовать.
Именно тема о симсских волосах меня не радует. Создатели пытаются сделать игру более реалистичной, ага, а волосы пусть так и остаются прилизанными
Они пытались сделать их двигающимися и это сразу жутко нагрузило игру. А в этот раз они стремятся сделать ее как можно легче для компов. И еще для меня огромным разочарованием стало снова отсутствие ползунка роста. Разрабы это подтвердили, симы снова будут все одного роста и конечно, можно надеяться снова на пользователей и что будет создан слайдер роста, но елки палки, все мы понимаем, что при этом будет ломаться анимация
LadyDesire, Ух-ты!!! Я стала разочаровываться, что выходит новая часть. А теперь наоборот: очень жду её КАС просто шикарный. Очень порадовало, что можно выбирать национальность.... МЕЧТА ❖❖
LadyDesire, Ух-ты!!! Я стала разочаровываться, что выходит новая часть. А теперь наоборот: очень жду её
Если перестать сравнивать, то в четверке тоже найдется свое очарование и много плюсов КАС мне тоже понравился, уже так хочется попробовать слепить какого-нибудь сима. А если разрабы исполнят обещание и сразу выйдут программы для креаторства, то пользовательские допы не заставят себя ждать Тем более они обещают, что процесс будет очень простой и все смогут заниматься креаторством