Готический фонтан и Арка, украшение для парка
| |
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
| Готический фонтан и Арка, украшение для парка Автор: AlenaS Делаются эти два строения по одному принципу. Я сначала расскажу про фонтан, потом будет видео про арку. Ставим стены 2х2 Отступив 3-4 клетки от основного строения, понижаем грунт на один маленький клик, делаем углубление. В углублении ставим стену. Вводим код: constrainfloorelevation false. Выравниваем стены будущей арки по стене в углублении. По верху стены строим ограду. Поднимаем грунт на один клик под каждой стеной. Вводим constrainfloorelevation true - закрываем код. Убираем стены, выравниваем грунт. Под оставшимися перекрытиями делаем колодец для фонтана. Вводим код: moveobjects on. Подставляем арки. Ставим колонны. Можно и без них, но пусть будут в этот раз. Подбираем стили. Готический фонтан готов. А теперь - арка для сада. Принцип тот же с небольшими особенностями. Для наглядности и, чтобы было не так скучно, я решила сделать видео. Смотрим и слушаем песни из фильмов "Шаг вперед" и "Шаг вперед 3D"
Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 08:33 | Сообщение # 2 |
| спасибо *__* а с первого взгляда кажется, что это просто какая-то арка из дополнительных материалов, но уж никак из стандартного контента сделана
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:26 | Сообщение # 3 |
Певчая птичка
| Вау, как здорово. И главное, просто, как всё гениальное.
|
|
| |
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 12:28 | Сообщение # 4 |
| Ladesire, СУПЕР БОЛЬШОЕ СПАСИБО! я очень долго искала этот урок, но безрезультатно. Теперь иду делать дом.
|
|
| |
|