Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 9 из 10«1278910»
Форум » The Sims 3 » ❖ скачать, технические вопросы | download, tecnical support » ❖ Технические вопросы по | Tecnical help The Sims 3 » Проблемы с установкой игры
Проблемы с установкой игры
Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:46 | Сообщение # 1

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101068


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



Сюда со всеми проблемами связанными с установкой игры
 
Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:09 | Сообщение # 81

Группа: Младшие модераторы
Сообщений: 2898



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Здравствуйте! Я бы хотела задать один вопрос? Не знаю в эту,тему обратилась или нет? Вот у меня игра симс 3 не запускается.Не знаю что делать?,загрузка идет но экран игры, не запускается.Пробовала несколько раз,тоже самое.И так всю работу компьютера,загрузка так и идет,пока не выключишь.Что это может быть?
 
Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:33 | Сообщение # 82

Группа: Пользователи
Сообщений: 3709



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Леди_Лейн,
Поставьте в папке c:\Users\Sveta\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 цифру 1, должно получиться The Sims 31 и запустите игру.
 
Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:45 | Сообщение # 83

Группа: Младшие модераторы
Сообщений: 2898



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

sssvitlans,у меня получилось.Спасибо за ответ!

Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Суббота, 04.10.2014, 14:45
 
Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:11 | Сообщение # 84

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101068


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Леди_Лейн, в модсы ставила что-нибудь? такое чувство, что в модсы попало что-то не то. smile
 
Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:30 | Сообщение # 85

Группа: Пользователи
Сообщений: 3709



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Леди_Лейн ()
у меня получилось

Если действительно так запустилось, то посмотрите свою версию игры - в лаунчере, наведите мышку там где значки - ромбики игры и каталогов и увидите версию, у меня например 1.63.4.024002. И еще в самой папке
c:\Users\Sveta\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 есть файл Version.tag, в нем тоже записана версия игры.
Так вот все моды должны соответствовать версии вашей игры, то есть смотрите что бы мод был написан для версии, той которая у вас.
Потом самое главное, вы могли установить сима с модами и слайдерами запакованными с ним, поэтому удалите всех установленных симов. А ставьте только в формате sim. В папку SavedSims, если ее нет, создайте сами.
Второй момент, такую проблему могут давать скачанные лоты с огромным количеством контента. Лоты тоже не советую ставить, а только сам библиотечный файл лота в папку Library. Этот файл можно взять у автора лотов или пишите здесь какой лот нужен, я вам сделаю этот файлик.
Лучше устанавливайте домики только с ЕА объектами, они тоже есть очень красивые, я могу дать ссылки на авторов, которые делают такие дома.


Сообщение отредактировал sssvitlans - Суббота, 04.10.2014, 16:31
 
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:58 | Сообщение # 86

Группа: Младшие модераторы
Сообщений: 2898



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

sssvitlans,
Цитата
Если действительно так запустилось, то посмотрите свою версию игры - в лаунчере, наведите мышку там где значки - ромбики игры и каталогов и увидите версию, у меня например 1.63.4.024002.

Да,у меня такая же версия
Цитата
Так вот все моды должны соответствовать версии вашей игры, то есть смотрите что бы мод был написан для версии, той которая у вас.

Да моды соответствуют версии моей игры,да я всегда смотрю чтобы,мод был написан для какой версии игры.
Цитата
Второй момент, такую проблему могут давать скачанные лоты с огромным количеством контента. Лоты тоже не советую ставить, а только сам библиотечный файл лота в папку Library. Этот файл можно взять у автора лотов или пишите здесь какой лот нужен, я вам сделаю этот файлик.
Лучше устанавливайте домики только с ЕА объектами, они тоже есть очень красивые, я могу дать ссылки на авторов, которые делают такие дома.

Скачанные лоты наверное и ставят проблему,потому что я их скачивала много с дополнительным контентом.Даже игра бывало зависала.Если возникнут проблемы с лотами, я могу,написать какой лот нужен,и вы сделайте мне этот файлик.Устанавливать домики с ЕА объектами попробую, можете дать ссылку на авторов лотов, если хотите.


Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Понедельник, 06.10.2014, 11:07
 
Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:04 | Сообщение # 87

Crayon
Группа: Друзья
Сообщений: 1739



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Здравствуйте.
Может быть этот вопрос уже как-то решали, но ответьте и мне пожалуйста.
Скачала вот здесь репак, все отлично установилось (ставила не все аддоны). Запускаю через этот значок (на картинке) - результат. С остальными так же. Открыла папку в корневой Bin, прошлась по всем файлам с расширением .exe - результат один. Что это может быть и как исправить? Уже на радостях скачала доп. материалы, но поиграть, похоже, не удастся.

 
Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:31 | Сообщение # 88

Группа: Друзья
Сообщений: 208



За 50 постов За 100 постов

Тэян, попробуй запускать с ярлыка "запуск игры"
 
Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:33 | Сообщение # 89

Crayon
Группа: Друзья
Сообщений: 1739



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

TeaRose, тоже самое. К тому же, автор репака говорил запуск через лаунчер невозможен из-за "лекарства". Все перепробовала

Сообщение отредактировал Тэян - Вторник, 18.11.2014, 17:34
 
Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:33 | Сообщение # 90

Овечка с волчьими клыками
Группа: Пользователи
Сообщений: 6755



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Тэян, у меня стоит такой же репак в точности. Попробуй просто его заново переустановить. И поскольку ты писала что у тебя теперь новый компик поставь все, а не выборочно.
Чтобы полностью снести игру с компа и удалить из реестра сделай следующее: когда будешь выбирать установку нажми на галочку там, где написано чистая установка. В этот репак встроена прога, которая сама почистит все где надо в реестре. А тебе останется перед установкой просто снести игру из корневой папки и из игровых документов удалить папку ЕА.
Еще:
Доступно только для пользователей
Перебери все варианты и выбери тот что подойдет и поможет.
Дорогие гости сайта: все конкретные советы под хайдом, поэтому если вы захотите их узнать и применить на деле, то без проблем: регистрируйтесь и читайте! tongue
С любовью. Фима.
 
Форум » The Sims 3 » ❖ скачать, технические вопросы | download, tecnical support » ❖ Технические вопросы по | Tecnical help The Sims 3 » Проблемы с установкой игры
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика