Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 6 из 8«1245678»
Форум » The Sims 3 » ❖ скачать, технические вопросы | download, tecnical support » ❖ Технические вопросы по | Tecnical help The Sims 3 » Флудилка по The Sims 3
Флудилка по The Sims 3
Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:44 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 102019


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

 
Дата: Среда, 02.01.2013, 17:36 | Сообщение # 51


Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2817



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Понимаю что задаю глупый вопрос но ...



Наверное больше года не заходил в симс3.
Сегодня запустил игру чтобы поснимать там, но не учёл одной фигни.
Я привык снимать фрапсом, а когда зашел на лот, то тупо сидел и пялился на экран, поняв что я не знаю как скрыть всю панель задачь.
Вроде-бы она убирается, но как, убей Бог, я забыл.
Клавишей Tab так-же как и в симс-2?
С кодами разберусь, благо что раздел с кодами нашел и списал те что необходимы.

И видимо по невнимательности не нашел код который повышает до максимума все потребности у живущих на лоте симов.

Плиз, подскажите.




Сообщение отредактировал pike - Среда, 02.01.2013, 17:37
 
Дата: Среда, 02.01.2013, 17:42 | Сообщение # 52


Группа: Пользователи
Сообщений: 10531



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

pike, чтобы убрать панельку нажми F10. smile

Код для поднятия потребностей:
вводишь testingcheatsenabled true
затем shift + почтовый ящик и там уже будет опция отключить потребности и повысить до максимума)
 
Дата: Среда, 02.01.2013, 18:06 | Сообщение # 53


Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2817



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

shihoin, Ага. Понял. Спасибо огромное!

 
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:24 | Сообщение # 54


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 102019


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

pike, в симс 3 снимаешь нажимая букву с и панель не будет отображаться на скрине, чтобы отображалась панель я фоткаю через альт+кальтр+принт скрин, бывает надо) А так, спокойно скринь, панельки не будет и все скрины будут собираться в папке скриншот в моих документах. Я со вторыми парилась, что надо было убирать скрины, а то они заменялись новыми постоянно. Потребности я тоже ввожу код, который Даша тебе сказала, а потом курсором просто подтягиваю показатели до максимума и все) smile

Если захочешь приблизить сима, то нажимай таб, тогда панель убирается и можно сима очень сильно приближать через функциональные кнопки w-x-a-d, попробуй, очень удобно wink
 
Дата: Суббота, 26.01.2013, 09:11 | Сообщение # 55


Группа: Проверенные
Сообщений: 37





Скажите, пожалуйста, как в третьих симах войти в игру без персонажа... в самых первых это можно было сделать. Хочу сначала создать дом... а уже потом заселить в него сима.

Мы забираем свои мечты из прошлого... и складываем их в будущее... понимая, что этот ларец откроем снова лишь тогда, когда в нем будут одни воспоминания...
 
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:43 | Сообщение # 56


Группа: Друзья
Сообщений: 208



За 50 постов За 100 постов

Элизабет, никак. Нужно зайти в какую-либо семью, потом в режиме изменения города построить дом, поселить в него персонажа и уже тогда играть.
 
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:28 | Сообщение # 57


Группа: Проверенные
Сообщений: 37





Цитата (TeaRose)
зайти в какую-либо семью, потом в режиме изменения города построить


А как туда зайти? shy


Мы забираем свои мечты из прошлого... и складываем их в будущее... понимая, что этот ларец откроем снова лишь тогда, когда в нем будут одни воспоминания...
 
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:52 | Сообщение # 58

Группа: Удаленные










Цитата (Элизабет)
Хочу сначала создать дом... а уже потом заселить в него сима.

можо поступить проще: сначала создать новую игру и запустить чистый город. там слева на панели, где кнопки "создание семьи и прочая лабуда" есть всем нам знакомые "три точки", так вот там сразу и выбрать "изменение города", после чего выбираешь пустой участок и редактируешь его, строя дом)
 
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 07:39 | Сообщение # 59


Группа: Проверенные
Сообщений: 37





Цитата (Aen)
можо поступить проще: сначала создать новую игру и запустить чистый город. там слева на панели, где кнопки "создание семьи и прочая лабуда" есть всем нам знакомые "три точки", так вот там сразу и выбрать "изменение города", после чего выбираешь пустой участок и редактируешь его, строя дом)

Спасибо.... сейчас попробую. smile


Мы забираем свои мечты из прошлого... и складываем их в будущее... понимая, что этот ларец откроем снова лишь тогда, когда в нем будут одни воспоминания...
 
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:50 | Сообщение # 60

Группа: Пользователи





Есть ли программа, с помощью которой не устанавливая дом в игру, убрать из него лишние допы? Есть интересные строения, но не хочется тянуть с ними лишний контент.
 
Форум » The Sims 3 » ❖ скачать, технические вопросы | download, tecnical support » ❖ Технические вопросы по | Tecnical help The Sims 3 » Флудилка по The Sims 3
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика