Наверное больше года не заходил в симс3. Сегодня запустил игру чтобы поснимать там, но не учёл одной фигни. Я привык снимать фрапсом, а когда зашел на лот, то тупо сидел и пялился на экран, поняв что я не знаю как скрыть всю панель задачь. Вроде-бы она убирается, но как, убей Бог, я забыл. Клавишей Tab так-же как и в симс-2? С кодами разберусь, благо что раздел с кодами нашел и списал те что необходимы.
И видимо по невнимательности не нашел код который повышает до максимума все потребности у живущих на лоте симов.
Плиз, подскажите.
Сообщение отредактировал pike - Среда, 02.01.2013, 17:37
Код для поднятия потребностей: вводишь testingcheatsenabled true затем shift + почтовый ящик и там уже будет опция отключить потребности и повысить до максимума)
pike, в симс 3 снимаешь нажимая букву с и панель не будет отображаться на скрине, чтобы отображалась панель я фоткаю через альт+кальтр+принт скрин, бывает надо) А так, спокойно скринь, панельки не будет и все скрины будут собираться в папке скриншот в моих документах. Я со вторыми парилась, что надо было убирать скрины, а то они заменялись новыми постоянно. Потребности я тоже ввожу код, который Даша тебе сказала, а потом курсором просто подтягиваю показатели до максимума и все)
Если захочешь приблизить сима, то нажимай таб, тогда панель убирается и можно сима очень сильно приближать через функциональные кнопки w-x-a-d, попробуй, очень удобно
Скажите, пожалуйста, как в третьих симах войти в игру без персонажа... в самых первых это можно было сделать. Хочу сначала создать дом... а уже потом заселить в него сима. Мы забираем свои мечты из прошлого... и складываем их в будущее... понимая, что этот ларец откроем снова лишь тогда, когда в нем будут одни воспоминания...
зайти в какую-либо семью, потом в режиме изменения города построить
А как туда зайти? Мы забираем свои мечты из прошлого... и складываем их в будущее... понимая, что этот ларец откроем снова лишь тогда, когда в нем будут одни воспоминания...
Хочу сначала создать дом... а уже потом заселить в него сима.
можо поступить проще: сначала создать новую игру и запустить чистый город. там слева на панели, где кнопки "создание семьи и прочая лабуда" есть всем нам знакомые "три точки", так вот там сразу и выбрать "изменение города", после чего выбираешь пустой участок и редактируешь его, строя дом)
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 07:39 | Сообщение # 59
можо поступить проще: сначала создать новую игру и запустить чистый город. там слева на панели, где кнопки "создание семьи и прочая лабуда" есть всем нам знакомые "три точки", так вот там сразу и выбрать "изменение города", после чего выбираешь пустой участок и редактируешь его, строя дом)
Спасибо.... сейчас попробую. Мы забираем свои мечты из прошлого... и складываем их в будущее... понимая, что этот ларец откроем снова лишь тогда, когда в нем будут одни воспоминания...
Есть ли программа, с помощью которой не устанавливая дом в игру, убрать из него лишние допы? Есть интересные строения, но не хочется тянуть с ними лишний контент.