Если у Вас возникли проблемы с игрой и, чтобы избавиться от ошибок, Вы хотите вручную полностью удалить игру с компьютера, воспользуйтесь приведенными ниже инструкциями:
Создание резервной копии игровых сохранений в Windows XP: 1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Мои документы. 2. Зайдите в папку Electronic Arts. 3. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Вырезать. 4. Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Вставить. 5. Чтобы восстановить сохранения Sims 3 после переустановки игры переместите эту папку обратно в папку Electronic Arts. Создание резервной копии игровых сохранений в Windows Vista: 1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Документы. 2. Зайдите в папку Electronic Arts. 3. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Вырезать. 4. Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Вставить. 5. Чтобы восстановить сохранения Sims 3 после переустановки игры переместите эту папку обратно в папку Electronic Arts. Удаление файлов игры (установленной в папку по умолчанию): 1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Мой компьютер. 2. Выберите Локальный диск (C. 3. Зайдите в папку Program Files. 4. Зайдите в папку Electronic Arts. 5. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Удалить.
Внимание! Это инструкция от разработчиков! Но удаление просто удалением папки это вопиющая дикость... Рекомендую всегда удалять любые установленные программы, в том числе и игры, через панель управления! Например, в висте это Пуск-Панель управления-Программы и компоненты. Или через пункт Uninstall (удаление) в меню игры (на компьютере в меню пуск, а не в запущенной игре))). Так же можете воспользоваться специальными утилитами для удаления программ, у нас есть вот такая. Так же неплохо бы почистить реестр после удаления игры. Особенно если у вас были проблемы с игрой, глюки, не работала игра...
Перед тем, как трогать реестр, сделайте резервное копирование реестра:
1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить.
Удаление ключей реестра:
1. Разверните папку HKEY_LOCAL_MACHINE. 2. Разверните папку SOFTWARE. 3. Разверните папку Electronic Arts. 4. Разверните папку Sims. 5. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить. 6. Сверните папку Electronic Arts. 7. Разверните папку Sims. 8. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить. 9. Сверните папку Sims. 10. Разверните папку Microsoft. 11. Разверните папку Windows. 12. Разверните папку CurrentVersion. 13. Разверните папку Uninstall. 14. Удалите следующую папку, если она имеется: • {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8} 15. Сверните папку Microsoft. 16. Разверните папку Classes. 17. Удалите следующие папки, если они имеются: • .Sims3 • .Sims3Pack • Sims3 • Sims3Pack Удаление скрытых файлов: 1. Нажмите на кнопку Пуск и выберите Мой компьютер. 2. Выберите Локальный диск (C. 3. Откройте папку Program Files. 4. В панели инструментов выберите Сервис, затем Свойства папки, а затем Вид. Выберите пункт "Показывать скрытые файлы и папки". Нажмите ОК. 5. Откройте папку InstallShield Installation Information. 6. Удалите следующую папку, если она имеется: • {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}
Теперь игра The Sims 3 полностью удалена из Вашей системы.
Почему при удалении игры через панель управления из Моих документов папка Симс не удаляется? Ее вручную можно удалить? Там же кажется тоже ошибки игры прописываются или нет? Я заново установила игру (с новыми аддонами) а в моих документах все так же и осталось (Electronic Arts, старая папка Симс3), только некоторые папочки добавились?
Tankuz, спасибо за ответ, а в реестре я хотела почистить, но не нашла вышеописанных папок. А еще вопрос: чтобы мои семьи и симы сохранились сделать копии папок Saves и SavedSims достаточно будет или еще что-то надо скопировать?
Chocolate, да, сохранять именно эти папки. А с реестром... там очень много папок. И сразу порой и не найдешь. Посмотри ещё раз внимательнее. А если игра уже пошла и все нормально, то можешь и не лезть туда
Ой, ой, ой!!! Девоньки!!! Не лезьте в реестр))) Во-первых - это скелет системы, а во вторых - совершенно не нужно. Все прекрасно удаляется сторонними программами, или тупо - пуск и бла-бла-бла... Зависит от ОС. Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:04 | Сообщение # 7
Aen, я пользуюсь "Your Unin-staller!" - очень удобная )))) Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Никто, случайно, не знает, как удалить отдельное дополнение, чтобы не удалять всю игру? Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Муха-цокотуха, это невозможно. Надо всю игру сносить. У меня игра лицензионная и то я не могу удалять аддон или каталог без последствий. Только переустанавливать все и не устанавливать ненужный аддон или каталог.