LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » The Sims 3 » ❖ Сезоны, Университетская жизнь, Райские острова, Вперед в будущее » ❖ The Sims 3 Райские острова » Обзор The Sims 3 Райские острова
Обзор The Sims 3 Райские острова
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 04:40 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 107112


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



ЕА как и всегда перед выходом очередного аддона пригласили несколько самых ярых фанатов игры, чтобы протестировать новый аддон. И вот, теперь благодаря им, мы можем почитать данный обзор и узнать много интересного про новый аддон.

Начнем с КАСа и посмотрим какие новые наряды и аксессуары приготовили для наших симов разработчики.




Несколько новых причесок:





Несколько новых обновочек для деток:





Новые татуировки:





Также появились новые цвета для кожи, те которые подходят русалкам:




Новые очки для взрослых:





Аксессуары связанные с дайвингом:





Также появится новый вид камеры, которая позволит снимать фотографии под водой



Также появится интересный объект для экстремалов, дорожка из горящих углей.



Вот еще несколько новинок для покупок:




Лодки, лодки и еще больше лодок! Ну, а как же обойтись без лодок в новом тропическом аддоне. И было бы скучно если бы у всех симов были бы одинаковые лодки. Под лодки будет отведен целый раздел и будет большое разнообразие (весельные лодки, моторки, яхты, моторки и др.)






Также появится водное такси.



Если вы используете код разработчика и зайдете в buydebug, то увидите новую категорию отведенную для подводных объектов.



Также в новом аддоне появится много разных стеновых покрытий, дверей, окон, фундамент, колонны, предметы для бассейна, заборы, лестницы, ландшафтные покрытия, текстуры и многое другое.

Новый паттерны для крыш:



Несколько примеров новых окон и дверей:






Новый вид фундамента:




Новые стены:



Новые паттерны:



Новые лестницы:




Как же новый тропический мир может обойтись без новых прибамбасов для бассейнов? Раздел для бассейнов был значительно расширен с баром для бассейнов и водопадов. Водопады несколько видом и они реально классные!








Появятся новые двери для гаража со стеклом, которые смотрятся совршенно неплохо.



также появяться новые виды пальм:



Isla Paradiso


С новым аддоном к нам придет и новый городок Isla Paradiso, который будет состоять из кучи маленьких островков. Не так давно симы получили возможность плавать, а в новом аддоне симы смогут передвигаться между островками по воде на лодках.




Дома на воде.

В новом аддоне появится совершенно новый тип домов - дома на воде.



Дома на воде это не только лоты, которые располагаются на воде. Симы также могут передвигаться на них вокруг городка и передвигаться с места на место.






Дом на воде может быть частным лотом или общественным. Вы сможете построить ресторан на воде и если ваш сим станет владельцем ресторана, то вы сможете передвигать его по воде.




Курорты


В новом аддоне появятся курорты, которые будут варьироваться по размерам и по уровню звездности. Симы могут посещать курорты, а также могут начать свой собственный курорт.






Чтобы создать курорт, все что вам нужно это жилой лот или остров. Чтобы открыть свой курорт для этого можно использовать свой мобильный телефон. Выбирите опцию "Стать владельцем курорта" и вашему симу будет предложено выбрать какой лот он желает сделать курортом.




Теперь, когда вы владеете курортом, то вы можете строить на этом лоте. В разделе покупок вы сможете найти новый раздел, где содержится куча предметов для постройки курортов. Чем лучше построен курорт, тем больше звезд курорт получит.

Вы сможете также определить тип одежды для администратора гостиницы кликнув по стойке регистрации. Или вы можете кликнуть по самому симу и выбрать для этого сима специальную одежду. Это очень здорово и напоминает аддон из вторым симов "Бизнес". В нектором роде курорты можно считать чем-то похожим на бизнес. Симы смогут управлять курортом, нанимать персонал и многое другое.



Вы сможете нанимать симов для работы на ресепшен, для уборки, для работы в баре и др. Если вы захотите, то сможете нанять сима для каждой задачи. Но если вам хочется вести семейный бизнес, то вы сможете распределить обязанности между членами семьи. Для стойки администратора, ресторана и бара игра сама может определить персонал, но вы сможете нанять симов и для других задач.






У каждого курорта есть уровень звезд, чем лучше вы им управляете, тем больше звезд получит курорт и тем популянее он станет. Сиимы обожают веселиться и развлекаться, так что вы должны обеспечить развлечения нон-стоп biggrin Вы сможете устанавливать цену на пользование вашим курортом от доступных цен до дорогих.



Если цена будет завышена, а сам курорт не очень хороший, то гости особо не будут спешить посетить его.



Но если у вас достаточно денег, то вы можете просто апгрейдить здания вашего курорта и это поможет повысить уровень звездности вашего курорта.

Также на курорте есть опция обслуживание номеров, но вам решать хотите ли вы, чтобы номера обслуживались или нет. Также можно установать смену работы в баре, а можно и не устанавливать.



Персоналу нужно платить зарплату. Ваш курорт развивается и становится лучше и лучше и тут вы можете улучшать ваш курорт и нанимать больше персонала.





И не удивляйтесь, если кто-то из гостей будет просто загорать на полу biggrin



Также на курорте можно организовать замечательное место для свадеб.



Дополнительные лоты


С новым аддоном ваш сим сможет владеть не только своим домом, но и покупать дополнительные дома и пребывать в них по своему желанию.



Спасатель


В новом аддоне появится новая профессия Спасатель. Это будет работа не в крольичей норе, где ваш сим будет исчезать и пребывать до окончания рабочего дня. Данная работа будет карьерой, сим будет ходить на пляж и следить за купающимися симами. Симы могут иногда тонуть и спасатель как раз будет их спасать.

Дайвинг


Наших симов ждут новые навыки и один из них это дайвинг. Этот навык такой же как и другие и может быть доступен тинейджерам, молодым взрослым, взрослым и пожилым симам. У русалок этот навык сразу прокачан до десятого уровня, поэтому им его не нужно развивать. Чтобы нырять глубоко, вашему симу нужно развить этот навык до третьего уровня или это может быть довольно опасно для сима.






Акулы






Кракены


В новом аддоне появляется новый вид смерти, нападение Кракена. Но кракены не часто повяляются и представляют собой типа метеора. Чем дольше вы находитесь под водой, тем выше шанс, что кракен нападет на вашего сима. Но сим может стать другом кракена, для этого нужно иметь достаточно баллов счастья. Тогда вы сможете купить награду и стать другом кракена. Тогда кракены никогда не смогут напасть на вашу лодку или на вас под водой.

Русалки


Почти в каждом новом аддоне к игре добавлялись необыкновенные существа. В новом аддоне нас ждут русалки. Кожа у русалок бледная. Ноги у них в чешуе, которая разных цветов. Цвет кожи и чешуи может редактироваться в КАСе.






Когда русалки становятся подростками, то у них сразу навык дайвинга прокачивается до десяти.





Ребенок-русалка не может заниматься дайвингом, но может много всего другого, как ловить рыбу, плавать, заниматься виндсерфингом, плавать на лодке.



Когда русалки в воде, то ноги у них превращаются в хвост. Но у детей ноги в хвост не превращаются в воде.





Итак, русалки на суше имеют ноги, а в воде ноги превращаются в хвост. Русалки едят обычную еду как и другие симы, но они предпочитают рыбу и морепродукты. Время от времени им нужно возвращаться в воду обязательно. Ванная и душа так же может быть отличной алтернативой подзарядится энергие воды. Если русалки очень долго остаются вне воды, то они могут умереть.




Если продолжительное время русалки остаются вне моря, т.е вне соленой воды, то они могут превратиться в обыкновенного сима, у них пропадет хвост. Чтобы стать русалкой, ваш сим может купить жизненную награду за баллы счастья и он трансформируется в русалку. Также сим может получить награду от русалок, которая гарантирует их дружбу. И конечно, можно завести роман с русалкой и попытаться завести ребенка, чтобы в мире появились новые русалки.

Когда ваш сим общается с русалками и чтобы призвать их, вашему симу нужно подуть в рог.






Shaka Bra


В новом аддоне будет новый вид развлечения называемый Шака Бра



Новый Гном




В новом аддоне появится новый гном мистер Маринер! Гном живет под водой и редко выходит на поверхность. Не так много симов, которые видели этого гнома, но они знают, что он обитает в подводных пещерах или прячется на дне океана.

Новые растения




Данное растение очень любимо русалками.

Острова


Исла Парадизо состоит из множества островков маленьких и больших. Некторые островки спрятаны в тумане и облаках.




Во время игры симы могут открывать острова, для этого нужно найти четыре части карты, затем карта восстанавливается и она поможет найти закрытые островки. Также есть жизненная награда, которая открывает по крайней мере один городок.




Сундуки с сокровищами




В Исла Парадизо разбросаны сундуки с сокровищем, которые симы смогут случайно найти исследуя окрестности.

Жизненные награды


- Сильный желудок - морская болезнь не для вашего сима. Стоимость 2000 очков



- Гостиничный магнат - дает большие бонусы для курорта. Стоимость 15000 очков.



- Mermadic Kelp - дает силу вашему симу. Стоимость 25000 очков.



- Карта скрытого острова - данная карта поможет вам найти таинственный остров. Стоимость 25000 очков.



- Друг кракену - ужасные кракены теперь не представляют опасности для ваших симов. Стоимость 30000 очков.



Черты характера


В новом аддоне будет и новая черта характера "Любитель плаванья". Симы с этой чертой любят рыбачить в море и получают особое удовольствие от пребывания в воде.

Также новая черта характера "Моряк". Моряки любят открытое море и предпочитают пребывать на лодке, чем на суше. Они прекрасные рыболовы и морская болезнь им ни по чем.



Цель всей жизни


Deep Sea Diver: Океанское дно хранит много сокровищ и разных существ, которые никогда не видели симы. Только самые храбрые и сильные дайверы могут выжить в условиях глубоководья и исследовать скрытые тайны океана. Не забудьте кислородный балон!
Мастер дайвинга!
Заработайте 40000 симлеонов от продажи подводных коллекций

Resort Empire: Чтобы стать магнатом курорта, вашему симу придется управляться с персоналом, следить за доходами и обеспечивать, чтобы все клиенты были довольны. Как только ваш курорт достигнет высокого уровня, то симы со всех уголков земного шара поедут к вам, чтобы отдохнуть.
Владеть пятизвездочным отелем!
Заработать 40000 симлеонов управляя курортом!

Seaside Savior: Кто угодно может стать спасателем, но сим, который спасает тонщих он настоящий герой! Будь героем города!
Спасти 50 симмов в качестве спасателя.



Музыка


Появится две новых радио станции.

Island Life

David Arkenstone - Beach Party
Lars-Luis Linek - Pan Jam
David Arkenstone - Sand Dance
Lars-Luis Linek - Steelchase
Lars-Luis Linek - Sunsplash

Beach Party

Sam and The Womp - Bom Bom
Katy Tiz - Famous
Walk Off The Earth - Gang Of Rhythm
Ozomatli - Join The Party
Rocky Dawuni - Reggae Carnivale Style
The CayMan - Uppsie Bray



Загрузочный экран





После тестирования игры, разработчики провели скайп-сеанс о новом аддоне и о городке Дрегон Вэлли. Большинство задавали вопросы о новом аддоне:

Q: Могут ли русалки быть съедены акулами?
A: Нет, акулы русалок не едят.

Q: Есть ли лимит на владение жилых лотов для одного сима?
A: Ограничений нет, все лишь зависит от того сколько денег у вашего сима.

Q: Можно строить квартиры на передвижных площадках?
A: Квартиры из дополнения "Университетская жизнь" точно могут быть построены.

Q: Инструмент создание городка будет обновлен?
A: Да будет, но инструменты строительства скрытых островков не будет включен в любом случае, так как это слишком сложно технически сделать.

Q: Можно ли превратиться в русалку другим путем, чем стать ребенком такой пары?
A: Да, можно купить жизненную награду, если у вашего сима достаточно баллов счастья. Или подружиться с русалками, которые помогут в этом

Q: Если сим живет в обычном доме, а не на воде, могут ли наземные дома перемещаться?
A: Нет, только водные дома могут передвигаться по воде.

Q: Можно редактировать лоты для дайвинга?
A: Да, можно, но только используя читы.

Q: Можно ли строить лоты для дайвинга в других городках?
A: Нет, так как океан, например в Сансет Вэлли, не достаточно глубокий, чтобы разместить подводные лоты.

Q: Можно ли изменять статус лотов по желанию?
A: Да, лоты можно превращать в курорты и обратно по желанию.

Q: Курорты это кроличьи норы?
A: И да, и нет. На курортах будут присутствовать норы, это номера или бунгало, где симы будут отдыхать, остальная часть курорта не нора и вполне доступна активным действиям. Игроки могут построить гостиничные номера также самостоятельно.

Q: Сколько можно построить этажей в доме на воде?
A: Точно такое же количество этажей как и в наземных домах, но подвал может быть только один этаж в глубину.



Материал специально подготовлен для The Sims World New
Автор: Ladesire
Разрешается использовать данный материал с указанием данного сайта как источник


источник: simsnetwork.com
 
Форум » The Sims 3 » ❖ Сезоны, Университетская жизнь, Райские острова, Вперед в будущее » ❖ The Sims 3 Райские острова » Обзор The Sims 3 Райские острова
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика