Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: ihelen 
Форум » Наше творчество | Our Art » ❖ Симс-династии » Sims 3 челлендж "Я знаю, город будет": История Семьи Ле Февр
Sims 3 челлендж "Я знаю, город будет": История Семьи Ле Февр
Дата: Вторник, 07.06.2016, 23:59 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104119


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



Привет Всем! Меня зовут Флер Ле Февр. Я решила, что пора мне мир посмотреть и себя, конечно же показать и вот, вместе с Жан-Батистом мы вступили на борт комфортабельного лайнера. Ну вообще-то, что он комфортабельный нам обещали в турагентстве, но в реале все оказалось не совсем все так, не зря путевка была такая дешевая. Жан-Батист упирался изо всех сил и не желал ступать на борт, как-будто чувствовал чего, зря я его не послушалась. Лайнер наш благополучно затонул, а мы выбрались на этот остров, уфф, хоть спаслись, все благодаря моему Жан-Батисту, он меня спас и вынес на берег на своей сильной спине. Кстати, я не сказала? Жан-Батист это моя любимая собака, вот теперь мы и кукуем в этом тропическом рае, сперва жутко хотели домой, но потом решили попробовать остаться и обжиться, тут красота, море, пальмы...что еще нужно, чтобы построить тропический рай?

Черты характера:



Ограничения
 
Дата: Среда, 08.06.2016, 01:08 | Сообщение # 2


Группа: Друзья
Сообщений: 151



За 50 постов За 100 постов

Красивая девочка)) Привет вашим рыболовам от наших!
 
Дата: Среда, 08.06.2016, 12:50 | Сообщение # 3


Группа: Модераторы
Сообщений: 167



За 50 постов За 100 постов

Ура! Будем рыбу из одного моря ловить cool
 
Дата: Среда, 08.06.2016, 19:43 | Сообщение # 4


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104119


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата ihelen ()
Ура! Будем рыбу из одного моря ловить

Ага biggrin happy ^_^

Цитата Smik ()
Красивая девочка)) Привет вашим рыболовам от наших!

Тонь, спасибо)) Вам тоже большой привет)) happy
 
Дата: Среда, 08.06.2016, 20:27 | Сообщение # 5


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104119


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

День Первый

Мы выбрались на берег тропического острова вместе с Жан-Батистом, который встретил нас невероятным красотой и спокойствием. На первый взгляд было очевидно, что сюда еще не ступала нога человека, не тронутый кусочек рая железной ступней технократии нашей современной цивилизации.



Некоторое время мы без сил лежали на горячем в песке и приходили в себя, но долго разлеживаться было не с руки, нужно было осмотреться и подумать как теперь нам выжить. Кокосы на пальмах выглядели так аппетитно, но увы они висели так высоко, что добраться не было никакой возможности. Походив вокруг пальм, мне вспомнилась басня про лису и виноград, но увы, я как и главный персонаж известной басни, так и не придумала как добыть хоть один, хоть самый замшелый кокосик. Жан-Батист следовал за мной и в его карих глазах я видела явный упрек, если бы он мог говорить, то точно мне бы сказал, что я же тебе говорил, а ты как всегда. С одной стороны я рада, что он не может говорить, потому что тогда наверное он только бы и учил меня жизни.




Пока нам не попались никакие следы цивилизации и после пережитого вдруг накатило полное ощущение счастья и осознание, что не смотря ни на что, мы спаслись, а в этом райском уголке мы просто по определению не можем пропасть, все это дало дополнительный прилив сил и я решила поплескаться в теплой воде, Жан-Батист тоже расслабился, с ним бывает такое не часто.




Но долго веселиться было некогда, нужно было найти место для ночевки и раздобыть что-то поесть. Мы нашли живописное место на берегу и стали обживаться, кое-какие вещи быди выброшены на берег после кораблекрушения и я собрала куски брезента и еще всякую всячину и собрала что-то наподобие палатки, после немалых усилий мне удалось развести костер. И почему я в детстве не ходила в кружок спортивного туризма? Зачем мама отправила меня в кружок вышивания? Сейчас все эти уменя были совершенно бесполезны. Тут вдруг как-будто не откуда появился странный тип в костюме ламы, шаман что-ли...может тут все-таки живет какое-нибудь племя о котором никто никогда не слышал. Я уже стала фантазировать как мы с Жан-Батистом сделаем большое антропологическое открытие и представим миру новое племя и вообще перевернем мир антропологии с ног на голову, что люди произошли не от обезьян, а на самом деле наши предки ламы. Попыталась заговорить с незнакомцем, но тот был настолько погружен в себя, пританцовывал и напевал что-то себе там, может он исполнял древний ритуал и не мог его прервать, чтобы поздороваться с нами. Жан-Батист как всегда был настроен скептически и тут же принял оборонительную стойку, он явно не доверял человеку-ламе.




Эх, наладить контакт так и не удалось, шаман утанцевал так и не заговорив с нами. Ну что же, может еще потом встретимся, а пока соорудив что-то наподобие удочки я пыталась поймать рыбу нам на ужин, ведь рыбы тут должно быть много, море чистое, промышленность отстутствует.



Жан-Батист рылся рядом, скорее всего вспомнил все те истории про пиратов, которые мы с ним читали вечерами. Вообще, Жан-Батист гениальный пес, ведь пираты и правда прятали свои сокровища на подобных островах, может нам повезет и мы найдем клад какого-нибудь известного пирата, но пока удалось поймать немного рыбы и мы ее приготовили на огне.



После ужина мы играли с Жан-Батистом, когда появился другой тип, в странной маске и одежде в полосочку, я решила, что это видимо местная боевая раскраска. Я проявила дружелюбие и хотела познакомиться, чтобы узнать хоть немного о том месте, куда мы попали, но наверное здесь говорят на другом языке, потому что этот полосатый тип схватил мою палатку и дал деру. Я даже опомниться не успела!





Я конечно, жутко расстроилась, но после драки толку кулаками махать. Нужно было сразу понять, что этот тип нам вовсе не друг, а не стоять как последняя лохушка. Жан-Батист тоже пригорюнился.




В итоге пришлось завернуться в какие-то обрывки брезента и так уснуть, палатку было жаль до безумия, но ничего не поделать. На этом приключения не закончились, появился еще абориген, совершенно жуткий. Нет, беру свои слова назад, эти аборигены не могут быть колыбелью нашей цивилизации, мы не могли произойти от таких уродов. Мы едва успели спрятаться с Жан-Батистом в густых кустах. Существо совсем не располагало к знакомству, правда нужно отдать должное спасибо, что ничего не сперло из нашего скромного скарба. Было очень страшно и на ум пришел роман про Робинзона Крузо, а что если местные приносят кровавые жертвы в полнолуние? Сегодня как раз полнолуние, а у этой такая рожа, что она вполне способно принести в жертву и маму родную. Кое-как прижавшись к друг другу, мы дождались утра и больше не смогли глаз сомкнуть.



На следующее утро мы снова поели рыбы, с непривычки я конечно, же обгорела на солнце. Тут пошел такой проливной дождь, но палатки нет и спрятаться было совершенно некуда, так что мы проморкли до нитки. Настроение и решимость таяли, что у нас все получится, но тут появилась на небе такая красивая радуга, которая как-будто давала нам понять, что все у нас получится, что не все так плохо, просто первый блин комом.




После дождя мы решились на вылазку, нужно же было изучать местность, поискать еще какого пропитания. Днем нам никто не встретился, видимо племя бодрствует только по ночам. Птицы тут оказались доверчивые и нам удалось наладить контакт с попугаем, может его удасться приручить и он будет сбивать нам кокосы с пальм. Мы с Жан-Батистом просто так не сдадимся.



ПыСы. Так как это моя первая династия и первый отчет, то я лопухнулась и не сделала скрины получения навыка и желания, но теперь буду оформлять отчеты как положено)) Начинаю разбираться потихоньку biggrin
 
Дата: Среда, 08.06.2016, 23:54 | Сообщение # 6


Группа: Друзья
Сообщений: 151



За 50 постов За 100 постов

Ну и первый денёк у вас! И воры и зомби... Держитесь! И скорее заводите парня-защитника от непрошеных гостей))
 
Дата: Четверг, 09.06.2016, 07:53 | Сообщение # 7


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104119


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Smik ()
Ну и первый денёк у вас! И воры и зомби... Держитесь! И скорее заводите парня-защитника от непрошеных гостей))

Тонь, и не говори) Первый денек был более, чем насыщенным biggrin Согласна, нам срочно нужен парень-защитник) Один защитник хорошо, а два еще лучше biggrin
 
Дата: Четверг, 09.06.2016, 17:03 | Сообщение # 8


Группа: Модераторы
Сообщений: 167



За 50 постов За 100 постов

Кстати, да! Пора показывать поиски защитника biggrin
 
Дата: Пятница, 10.06.2016, 18:57 | Сообщение # 9


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104119


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата ihelen ()
Кстати, да! Пора показывать поиски защитника

Скоро покажем)) Уже нашли защитничка biggrin
 
Дата: Пятница, 10.06.2016, 20:24 | Сообщение # 10


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104119


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

1 неделя

Итак, время шло и мы мало-помалу налаживали свой быт, правда не все получается, но мы стараемся. Жан-Батист так и не оставил идею найти пиратский клад и поэтому продолжать копать, но пока он находил только один сплошной мусор, наверное нерадивые туристы в землю закопали.



Удалось соорудить плошку для Жана-Батиста и выменять собачий корм у местных. Теперь я точно спокойна, главное, чтобы мой Жан-Батист питался нормально, а я уж как-нибудь соображу, что самой поесть.



А я все ловила рыбу, пока другого пропитания я для себя не нашла. Правда эта рыба надоела мне хуже горькой редьки, но что поделаешь.



Я тщательно изучала окрестности, вот повезло найти несколько драгоценных камней.



На них я выменяла у местных большую лохань, которую можно использовать в качестве ванной, купаться самой и купать Жан-Батиста.



Жан-Бастит желал тоже быть полезным нашей маленькой семье и стал много тренироваться, чтобы получить навык охоты. Я ему в этом с готовностью помогаю.



Опять меня угораздило обгореть на солнце, только Жан-Батист меня утешает, без него я бы точно тут не выжила и впала в полную тоску.




А пока собираю еще всякие семечки и планирую разбить садик, здесь же можно выращивать фрукты и овощи, много солнца и климат прекрасный.



Наконец свершилось!! Урааа!! Мы достаточно скопили денег на поездку в легендарный Дрэгон Велли. Правда денег не хватило на Жана-Батиста, у меня было только на одно место в каноэ, которое местные аборигены согласились уступить мне по сходной цене. Говорят, что там живут настоящие эльфы и даже драконы. Я правда не особо верю, но все равно интересно, тем более нужно же мужа искать, одной девушке прожить в джунглях совсем не просто. Жан-Батист был очень скептически настроен и никак не хотел меня отпускать, боялся наверное, что я снова попаду в историю, но я его убедила, что все будет хорошо. Итак, вперед на поиски мужа!

 
Форум » Наше творчество | Our Art » ❖ Симс-династии » Sims 3 челлендж "Я знаю, город будет": История Семьи Ле Февр
Страница 1 из 41234»
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика