Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум » The Sims 3 » ❖ Все возрасты, Питомцы, Шоу-Бизнес, Сверхъестественное » ❖ The Sims 3 Сверхъестественное » Зомби и феи в Симс 3 Сверхъестественное
Зомби и феи в Симс 3 Сверхъестественное
Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:06 | Сообщение # 1

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101069


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



Зомби и феи в Симс 3 Сверхъестественное


Сегодня мы представим вам три новых скриншота и подробно рассмотрим неожиданное сочетание трепетных феи и грубых зомби, которые сойдутся вместе в новом дополнении «The Sims 3 Сверхъестественное».



Эльфы представляют собой непредсказуемых волшебных существ, обладающих глубинной связью с миром природы. Обычно они похожи на людей с крыльями, но благодаря особенным взаимодействиям, могут стать маленькими светящимися насекомыми. Эльфа можно создать в редакторе «Создание персонажа», как и любого другого подопечного, при этом вы сможете вволю пофантазировать, выбирая, к примеру, форму и цвет крыльев или настраивая степень заостренности ушей. Эльфы любят раздавать другим подарки и обладают особой аурой, которая усиливает их навыки, а также навыки окружающих их персонажей.



В противоположность гибким и веселым эльфам, в «The Sims 3 Сверхъестественное» появятся стонущие и рычащие зомби. У этих шумных чудовищ на уме сплошные мозги и семена! Шастая по округе, зомби могут нападать на персонажей и копаться в ухоженных цветочных горшках. Стать зомби может даже персонаж, обладающий сверхъестественными способностями! Один укус жадного до мозгов чудовища может привести к временным, а то и к длительным последствиям.

Создавать зомби в редакторе «Создание персонажа» нельзя, но любой персонаж может стать зомби множеством различных способов, поэтому всегда нужно оставаться начеку. Мы пока не хотим раскрывать все эти способы, но готовы назвать несколько из них:

1. Можно приготовить с помощью алхимии зомби-эликсир и бросить его в другого персонажа.

2. Персонаж может быть укушен бродящим по округе зомби.

Если персонажа укусил зомби, отчаиваться не стоит: против этого есть лекарство. Придется только найти нужные ингредиенты для противоядия.



Чтобы защитить жилище персонажей от нападения зомби, можно посадить перед домом горохомет из Plants vs. Zombies. Этот новый объект прилагается к вышедшей ограниченным изданием версии игры, доступной тем, кто оформит предварительный заказ. Помимо горохомета, в эту версию игры войдут ужасно шикарные и чудовищно модные предметы одежды из мира Plants vs. Zombies.
 
Дата: Среда, 15.08.2012, 14:18 | Сообщение # 2

Группа: Проверенные
Сообщений: 11





Не знала,спасибо за информацию))

Miss_Julia
 
Дата: Среда, 19.09.2012, 16:41 | Сообщение # 3

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101069


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Феи




Феи - это волшебные существа, наделенные способностью летать и живущие в 5 раз дольше обычных персонажей. Они обожают всякие шалости и обладают глубокой связью с природой и растениями.

Как и других сверхъестественных существ, фей можно создать в CAS или превратить обычного сима в фею, выпив специальный эликсир. Феи - отличные садоводы, они обладают уникальной способностью разговаривать с растениями, что безусловно положительно сказывается на качестве урожая. Кроме этого феи любят подшучивать над другими симами. В их арсенале множество проказ и ловушек, однако иногда это может обернуться и против самих шалунов. Среди уже известных:

- Горячая голова. Доведите до кипения, так чтоб пар повалил из ушей. И не только!
- Стук зубов. Устройте адский холод посреди лета!
- Ураган в животе. Какая несдержанность! Вы же в приличном обществе!
- Нижнее белье. Остаться практически голым даже среди друзей стыдно, но персонажи с хорошим чувством юмора могут посмеяться даже над собой.
- Внутренняя красота. Изменяет внешний вид сима и проверяет его истинный характер.
- Золото и жаба. В зависимости от качеств персонажа он будет отрыгивать золотые монетки или жаб.

Для своих заклинаний фея использует волшебную силу, уровень которой показан под иконкой персонажа. Каждое применение заклинания расходует силу, восстановить которую можно со временем или с помощью особого алхимического эликсира.

Феи обладают способностью излучать ауру, которая воздействует как на саму фею, так и на окружающих симов. Всего доступно три ауры: тела и души, успокоения и креативности. Аура успокоения улучшает настроение, Аура креативности повышает скорость развития навыков рисования, игры на музыкальных инструментах.
Феи могут производить волшебную пыльцу, которую они используют для своих розыгрышей и которая является ингредиентом некоторых эликсиров.

Феи могут принимать особую форму маленьких светящихся существ. С развитием своих способностей фея получает навык волшебного ремонта, благодаря которому она в своем маленьком облике может влететь в сломавшийся предмет и починить его изнутри. В своем новом облике феи могут жить в особом маленьком доме фей, где они могут есть, спать или веселиться.
 
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:09 | Сообщение # 4

Группа: Пользователи
Сообщений: 10533



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Способности феи

0 уровень

Аура успокоения. Если нажать на фею и выбрать опцию «Аура» -> «Аура успокоения», она начнет распространять вокруг себя успокаивающее энергетическое поле. Сама фея начнет светится синим цветом, а у персонажей, попадающих в диапазон действия, появится вращающаяся вокруг тела сфера такого же цвета. Кроме этого, все попавшие в диапазон действия, включая саму фею, получат мудлет «Аура успокоения».

Горячая голова. Эта функция относится к разряду волшебных шуток феи. Достаточно нажать на персонажа, которого хотите разыграть, и выбрать опцию «Сыграть волшебную шутку» -> «Горячая голова». У жертвы из ушей пойдет дым, а потом будет огненная отрыжка.

Стук зубов. Этот розыгрыш является противоположностью предыдущего. Жертва начинает дрожать от холода, а на носу вырастает ледяная сосулька.

Имейте ввиду, что при розыгрышах отношения между феей и жертвой могут испортиться, а если последняя получит мудлет «Жертва шалости феи», то фея не сможет на время действия мудлета разыгрывать данного персонажа. А при низком навыке волшебства ваш розыгрыш может не сработать на жертве, и тогда фея испытает всю силу шутки на себе лично.

1 уровень

Полет блаженства. Благодаря своей волшебной пыльце, фея может подарить другому персонажу возможность летать так же как она. Увы, действие этого пыльцы временное и длится всего 20 часов.

Аура креативности. По аналогии с аурой успокоения, теперь ваша фея может распространять энергетическое поле креатива зеленого цвета. С его помощью вы можете быстрее развивать навыки писательства, музыки и рисования.

2 уровень

Розыгрыш с туалетом или душем. Начиная со второго уровня, феи могут ставить ловушки в туалете или в душе. Данная функция подобна детским шалостям в аддоне «Все возрасты». Если ловушка установлена на туалет, то при смыве персонажа обольет водой. А если ловушка в душе, то волосы вашего персонажа станут яркого цвета, пока он их не смоет. Обратите внимание – когда фея ставит ловушку на объект, он подсвечивается розовым свечением.

3 уровень

Волшебная починка. С 3 уровня мастерства феи могут чинить любую технику в доме: телевизоры, компьютеры и даже сантехнику, если она неожиданно сломалась. Просто выберите феей сломанный объект и нажмите «Волшебно чинить».

Аура тела и души. По аналогии с предыдущими аурами, теперь ваша фея (или фей) может использовать данное энергетическое поле, чтобы помочь себе или окружающим быстро развить навыки обаяния, спорта или логики. Сияние этой ауры имеет красный цвет.

4 уровень

Ураган в животе. Очередная малоприятная шуточка феи. Если ей удастся вас разыграть, то вы просто не сможете сдержаться от сильной отрыжки, за которую вам же потом будет стыдно.

Розыгрыш с мусорным баком. Если вы выбрасываете мусор или просто являетесь любителем порыться в мусорном баке, будьте бдительны. В момент, когда на бак установлена волшебная ловушка феи, вам достаточно приоткрыть крышку, чтобы взрывом ловушки разбросало вокруг весь мусор. Ну, фея, только попадись..!

5 уровень

Цветение. Эта способность помогает фее заставить растение мгновенно перейти из одной стадии роста в другую. Если применить это действие к растению несколько раз, то вскоре из маленького ростка получится цветущее растение. Можно применять как к деревьям, так и к кустам с грибами. Кроме этого, если несколько раз попытаться воздействовать на увядший куст, он может снова стать зеленым. Но будьте аккуратны, если у вас низкий уровень мастерства, вы можете случайно превратить зеленый кустик в гнилой.

6 уровень

Нижнее белье. Да, феи любят ставить других персонажей в неловкое положение. Вот и очередная ее шутка может заставить жертву полностью оголиться до нижнего белья и опозориться прямо на глазах общественности.

Ловушка с диваном. Достигнув 6 уровня, ваша фея добавит в багаж еще один розыгрыш. На этот раз персонажу достаточно сесть на диван, как его сразу же склонит в сон, и он уснет, даже не успев толком осознать, что произошло.

7 уровень

Золото и жаба. Эта злая шутка заставляет ваших персонажей страдать тошнотой 6 часов подряд, в течение которых у них изо рта могут выскакивать либо скользкие жабы, либо волшебные монетки.

8 уровень

Ловушка с почтовым ящиком. И даже почтовый ящик феи могут заколдовать! Открывайте осторожно – на вас может напасть и покусать настоящий рой злых пчел!

9 уровень

Ловушкой с телепортатором ЛАМА. Ну, и наконец, последняя ловушка, которая может вам попасться. Если на телепорт ЛЛАМА фея поставит ловушку, то при перемещении через него, вы окажетесь совсем не в том месте, куда планировали прибыть.

10 уровень

Внутренняя красота. Наверно, одна из самых страшных шуток феи. Она может наложить на вас заклинание уродства, решив, что вы испытываете недостаток во внутренней красоте. Жертва такого испытания превратится в далеко не симпатичное создание на 24 часа. Если персонаж попытается спорить, задирать кого-то или совершать любые негативные социальные взаимодействия во время действия чар, то наложенное заклинание снова вернется в точку отсчета – 24 часа.


Сообщение отредактировал shihoin - Вторник, 09.10.2012, 19:55
 
Дата: Среда, 10.10.2012, 05:06 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные










Выращивая огурчики-помидорчики, в первое же полнолуние злилась не по детски, так как все зомби дружно накинулись сжирать абсолютно все растения, пока не настало утро. Выходом стала одна банальная вещь: забор и ограничение по входу "все, кроме моей семьи".
 
Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:34 | Сообщение # 6

Группа: Пользователи
Сообщений: 6





да...зомби эта еще та пакость))) но установленная теплица и горохометы спасли мой урожай)) А вот про фей я столько не знала. Спасибо за такой подробный рассказ respect

 
Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:07 | Сообщение # 7

Группа: Проверенные
Сообщений: 20





Зомби могут генерироваться в подвале или можно из него делать бункер на время зомби-апокалипсиса?  biggrin
 
Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:37 | Сообщение # 8

~Knight of Sorrow~
Группа: Администраторы
Сообщений: 2764


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

DarkHoney
Цитата DarkHoney ()
Зомби могут генерироваться в подвале

Нет,зомби генерируются только на улице))а из подвала можно сделать бункер,но тогда нужно щелкнуть по двери ведущую в подвал и запереть ее или сделать только за членов семьи)))Хотя те же действия можно провернуть и с центральным входом в дом и тогда зомби вообще не смогут войти в дом или же))))можно обнести весь участок забором и поставить калитку и так же запереть ее только для семьи.Но опять же,если интересно отыграть сценарий зомби-апокалипсиса то почему бы и не сделать бункер biggrin


Мастерские. Конкурсы. Наши Миры.
 
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:11 | Сообщение # 9

Группа: Проверенные
Сообщений: 20





Salverin, Спасибо))
 
Форум » The Sims 3 » ❖ Все возрасты, Питомцы, Шоу-Бизнес, Сверхъестественное » ❖ The Sims 3 Сверхъестественное » Зомби и феи в Симс 3 Сверхъестественное
Страница 1 из 11
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика