Поприветствуем город Старлайт Шорз! Он вышел с дополнением The Sims 3 Шоу-Бизнес.Внешне,он напоминает Голливуд.Город наполнен популярностью,целеустремлённостью,и богатством.Начнем проводить экскурсию по Старлайт Шорз?Тогда поехали...
Вид ночного города:
Склад "Голубая кабинка"
Зал Братства Молодцев
В Старлайт Шорз-есть два караоке-бара "Родео-И-Го-Го", Караоке-бар "У Мика"
"Родео-И-Го-Го"
Центр "Скрепка"
Мемориальная больница "Боже правый!", здесь лечат людей, также можно начать карьеру медицина.
"Потребительская корзина"- магазин, где можно купить продукты.
"Школа Хорошовых"
"Ратуша", "Полицейский участок" "Военная база"- это правительство города Старлайт Шорз.
Детская площадка «Карапуз»
Парк «Верде»- здесь проходят выступления, начиная со 2 уровня карьеры-это фокусник, певец, акробат. Этот парк, участок для праздников.
Кафе "Электрогитара"- здесь можно посмотреть выступления, а также пообедать и поужинать.
"Местное кладбище"
На пляже можно позагорать. А если вам жарко, то зайдите в домик, поиграть в бильярд, или выпить быстрые напитки.
Развлекательный центр «Хлеба и Зрелищ»
"МН8"
Ловить рыбу можно в двух озёрах: 1.Озеро Бакшот, это место не только для рыбалки, но и для отдыха,здесь даже можно пригласить на свидание свою вторую половинку.
2.Парк "Ла Лагуна"
материал подготовлен специально для The Sims World New. Автор: Леди_Лейн
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Воскресенье, 07.09.2014, 18:56
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:02 | Сообщение # 2
Сахарок, я пост выправила. Леди_Лейн, мне очень не хочется тебя расстраивать, солнышко.
Но. В одном из комментов на твои посты по трешке я уже тебя писала и просила чтобы ты грузила картинки на сайт картинки не через фотохостинг "радикал". Как я понимаю в ту тему ты не заглядывала и в ЛС наверное сообщение не получала по этому поводу. Мы все очень ценим твои старания и желание помочь сайту. Но к сожалению вынуждена тебя огорчить. Этот фотохостинг очень ненадежен и пользоваться им крайне нежелательно: через какое-то время, причем совершенно непредсказуемое, все картиноцки с него удаляются модераторами фотохостинга даже у тех, кто на нем зарегистрирован. Причем даже без объяснения причин почему это сделано. И простоять в не побитом виде они могут как несколько лет, так же как и вдруг исчезнуть через час или неделю после загрузки. Я думаю тебе было бы обидно если бы все твои старания пошли из-зв этого насмарку. Так же как будет обидно администрации сайта если такой замечательный пост, на который потрачено твое время и по которому видно как ты старалась будет стоять в неприглядном испорченном виде или впоследствии его придется удалять. :(
Фима, Да в эту тему,я не заглядывала,где ты меня просила, не загружать картинки из "радикал". Больше не буду из радикала загружать.Буду загружать из фотохостинга,такой как: Sevphoto.Net
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Воскресенье, 07.09.2014, 14:35
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:43 | Сообщение # 4
Леди_Лейн, я бы на твоем месте подождала капельку (к чему торопиться?) и посоветовалась бы с нашей Олей-Ladesire, которая совершенно точно подскажет тебе с какого фотохостинга лучше сюда загружать картинки.
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:37 | Сообщение # 5
Леди_Лейн, экскурсия мне понравилась)) Ты молодчинка, только пожалуйста перезалей картинки с радикала. Он проблемный и часто они всякую ерунду ставят и это отражается на сайты на которых есть картинки с данного фотохостинга. Поисковики заносят нас в опасные сайты из-за него. Есть хороший хостинг для картинок имеджбан там и масштабировать можно и размер превью изменять и много еще всего. Надо просто аккаунт себе сделать, чтобы не погорели картинки. А так, материал хороший)) Давай перезалей картинки и я перенесу тему в Шоу-Бизнес Еще я заметила, что у тебя проблемы со спойлером)) Нужно прописывать его название, можно просто ставить многоточие, так если не прописать, то он едет
Спасибо Фиме за помощь с перезаливкой скринов))
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:10 | Сообщение # 6