Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум » The Sims 3 » ❖ The sims 3, Мир приключений, Карьера, Ночная жизнь » ❖ The Sims 3 Карьера » Карьера сыщика в The Sims 3 Ambitions
Карьера сыщика в The Sims 3 Ambitions
Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:10 | Сообщение # 1

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101067


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



Карьера сыщика в The Sims 3 Ambitions


Проведение расследований занимает большую часть времени в сыскной деятельности. Первоначально, благодарность от клиентов, выражаемая в денежном эквиваленте, будет низкой и, даже может разочаровать начинающего детектива. Но не все так плохо, как может показаться. Повышая навык логики и, расследуя преступления, ваш персонаж будет постепенно подниматься по служебной лестнице. Обратите внимание, что навык логики важен в том плане, что он открывает доступ к некоторым профессиональным наградам.

Иногда бывает, что телефон молчит, работы мало и постоянно бегать домой, искать в компьютере нераскрытые дела – очень муторно и неудобно. Поэтому купите ноутбук, положите в багаж сима и используйте его, ведь в городе много мест, где можно расположиться с комфортом и спокойно работать. Кроме того, ноутбук «в кармане» очень полезен тем, что когда нужно быстро взломать какую-либо базу по просьбе заказчика или, например, отравить отчет о слежке в полицию – он всегда под рукой.

Но сыскная деятельность – это не все, чем может заниматься частный детектив. Наведавшись в полицейский участок, персонаж может выполнить низко квалифицированную работу и получить за это деньги (около 30 симолеонов в час). Как уже говорилось выше, помимо основного еженедельного оклада частный сыщик может получать денежное вознаграждение от довольных клиентов – от 650 до 1300 симолеонов.

Ваш персонаж, во время расследований будет выполнять множество различных действий: искать улики в мусоре и почтовых ящиках подозреваемых, взламывать двери для того, чтобы проникнуть в дом подозреваемого, снимать отпечатки пальцев, взламывать компьютерные базы, следить за персонажами, искать улики, общаться с жителями городка. В последнем случае частный сыщик вполне имеет право убедить или расспросить, выбить сведения, а также подкупить другого персонажа.


Сам процесс расследования очень похож на прохождение квестов в «Мире Приключений» и фактически не требует особого вмешательства с вашей стороны. Конечно, профессия частного сыщика не настолько прибыльна, как хотелось бы, но, с другой стороны, разработчики постарались и внесли долю юмора в описание проблемных ситуаций и поведений персонажей. Чего только стоит упоминание об украденных ботинках или вид персонажа, замаскировавшегося в кусты!

Если вы относитесь к той категории людей, которые считают, что работа должна приносить не только материальное, но и моральное удовлетворение, советую обратить внимание на следующие черты характера, которые будут очень полезны в сыскной деятельности.


Внимательный персонаж может легко стать отличным сыщиком, поскольку обладает потрясающими способностями к расследованию преступлений и наблюдению за подозреваемыми.

Гений с компьютером на «ты», он легко взломает любую базу, изучение навыка логики ему дается очень легко, поскольку такой персонаж обожает шахматы и игры разума.

1. Слухач
Выбравшему одинокий путь частного сыщика не обойтись без основ самомотивации и самосохранения. Выслеживайте преступников, раскрывайте тайны, сохраняйте общественное спокойствие – ведь к вам придут те, кому не к кому обратиться! Если вы не боитесь ответственности и напряженной работы – вас ждет увлекательная жизнь!
Оклад: 275 симолеонов в неделю
График работы: свободный

2. Дружинник
Конечно, дела о взыскании долгов и ущербе собственности редко появляются в заголовках газет, но, как говорится, через тернии к звездам. Главное – честно работать. Вооружившись лупой, вы отыщите все улики!
Оклад: 340 симолеонов в неделю
График работы: свободный
Рабочий инвентарь: лупа

3. Частный агент
Вы посмотрели достаточно криминальных сериалов, чтобы понимать, что преступление – это вам не комар начихал! Тщательный анализ – основа криминалистики. Только вы можете помешать злоумышленникам воплотить их коварные планы!
Оклад: 400 симолеонов в неделю
График работы: свободный
Награда: дверь «Профессионал»

4. Борец с преступностью
Ставки растут! Преступники набираются опыта, и так просто с ними не справиться. Закон ограничивает вас в действиях, а то бы вы показали им, где раки зимуют! Пока же придется ограничиться поиском отпечатков пальцев и надеждой на торжество правосудия.
Оклад: 525 симолеонов в неделю
График работы: свободный
Рабочий инвентарь: набор для снятия отпечатков пальцев

5. Следопыт
Самые мрачные преступления могут таиться за стенами уютных домов. Спокойствие ваших сограждан зависит именно от вас, защитников общественной безопасности. Обращайте внимание на подозрительное поведение на улицах, но в окна заглядывать не стоит!
Оклад: 650 симолеонов в неделю
График работы: свободный

6. Следователь
Ваша должность не зря называется «следователь» - выслеживайте нарушителей закона и держите их крепче! С вещами на выход – обучение премудростям частного сыска идет полным ходом!
Оклад: 850 симолеонов в неделю
График работы: свободный
Награда: доска сыщика

7. Ищейка
Обучение не проходит даром. Теперь вы можете подкрасться к злоумышленникам незамеченными! Вам поручают самых отпетых преступников – не бойтесь испачкать руки, чтобы город стал чище и лучше. Закон охотно закроет глаза на небольшие нарушения, так что за работу!
Оклад: 1125 симолеонов в неделю
График работы: свободный
Рабочие возможности: функция «Прокрасться сюда…»

8. Детектив
Пара успешных облав – и хорошая репутация обеспечена. Вы заслужили такое восхищение органов общественной безопасности, что в бюджет этого года добавлена особая статья расходов – покупка вам шикарного седана. Не подведите.
Оклад: 1475 симолеонов в неделю
График работы: свободный
Награда: автомобиль «Уловка-202»

9. Гроза криминала
Преступники дружно покидают город, к немалому удивлению местных политиков. Когда причиной подобных перемен становится один человек, комиссар полиции просто обязан обратить на это внимание. Поддержка властей совсем не помешает.
Оклад: 1850 симолеонов в неделю
График работы: свободный

10. Частный сыщик
Поздравляем! Гений головоломок, титан тайн, мастер мудрости! Да, именно так вас называют благодарные сограждане. Впрочем, почивать на лаврах некогда – долг зовет. Вперед, на улицы. Пусть воры знают, что слуги закона не дремлют. Частные сыщики не спускают с них глаз!
Оклад: 2475 симолеонов в неделю
График работы: свободный
Награда: ключ от города


Почетная награда сыщика, выдаваемая за 3 раскрытых дела



Награда «За героизм», выдаваемая за нахождение 3 пропавших персонажей



Медаль «Глаз как у орла», выдаваемая за раскрытие дела о пропавшем кольце



Медаль внимательного сыщика, выдаваемая за раскрытие дела об упрямом полицейском



Лента отважного сыщика, выдаваемая за раскрытие дела о ребенке-рыбе



Награда "Подарок сыщику" за 5 раскрытых дел на вершине карьеры



 
Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:04 | Сообщение # 2

Группа: Младшие модераторы
Сообщений: 2898



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Обожаю эту карьеру! График работы: свободный, оклад: большой!
 
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:43 | Сообщение # 3

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101067


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Леди_Лейн ()
Обожаю эту карьеру! График работы: свободный, оклад: большой!

Еще эта карьера очень интересная, а как симы занимаются слежкой прикидываясь кустиками, просто песня biggrin
 
Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:32 | Сообщение # 4

Группа: Младшие модераторы
Сообщений: 2898



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

LadyDesire,согласна- эта карьера, очень интересная. Мне дали задание найти человека который пинает гномов, послали к его дому порыться в баке.Так я нашла порванную обувь, мне написали - "От чего так могла испортиться обувь?Разве что от пинания гномов".
 
Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:16 | Сообщение # 5

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101067


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Леди_Лейн ()
"От чего так могла испортиться обувь?Разве что от пинания гномов".

Ахахаха, забавно, что тут скажешь. Очень интересная карьера smile
 
Форум » The Sims 3 » ❖ The sims 3, Мир приключений, Карьера, Ночная жизнь » ❖ The Sims 3 Карьера » Карьера сыщика в The Sims 3 Ambitions
Страница 1 из 11
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика