История, повествующая о взаимоотношениях с другими нациями в «The Sims 3 Мир приключений».
Я выросла в небольшом приморском городе Сансет Вэлли, где все знакомы друг с другом практически с младенческого возраста. Иногда в город приезжают новые семьи, но и те как две капли воды похожи на местных жителей. Может быть, кого-то устраивает такая жизнь, но мне с моими авантюристскими наклонностями всегда хотелось чего-то большего… Да, еще с подросткового возраста я отдавала себе отчет в том, чего хочу больше всего на свете: я хочу замуж за иностранца!
Гуляя по страницам интернета, изучая карту мира, я все больше и больше убеждалась в верности своего решения. Мой мир теперь не ограничен пределами родного города, передо мной расстилаются дороги, ведущие в пока еще неизведанные страны, населенные местными жителями с культурой, отличающейся от нашей. Я знала, что где-то в знойных песках находится город Аль-Симара, населенный египтянами, на далеком Востоке в городе Шанг-Симла обитают китайцы, а в тихом и романтичном Шам ле Симе проживают французы.
огатое воображение рисовало мне волшебные картины будущего, пока я пыталась решить, с какой страны начать мой путь в поисках второй половинки…
Египтяне
Как я уже сказала, египтяне проживают в городе Аль-Симара, расположенном в горячих песках по берегам великой реки. Египетский народ – очень милые и приветливые люди, которые всегда рады гостям и готовы поддержать приятную беседу. Приезжая в этот волшебный город, туристы первым делом посещают рыночную площадь, на которой уютно расположились магазинчики, чтобы сделать все необходимые покупки перед тем, как отправиться в захватывающее приключение в местных гробницах.
Там я и встретила его, местного торговца с экзотическим именем Абдула Камель. Хоть и не красавчик с виду, Абдула очаровал меня своей общительностью и добродушием. Заглянув в магазин всего на пару минут, я осталась там до вечера, наслаждаясь общением с моим новым знакомым арабом. В первый же день Абдула стал моим другом. На следующий день я снова пришла к нему в магазин. Время пролетело незаметно, и вот мы уже хорошие друзья. Мне очень не хотелось уходить, но нужно было вернуться в палаточный городок, чтобы привести себя в порядок и хорошенько отдохнуть перед новой встречей с этим очаровательным человеком.
На следующий день я решила, что было бы неплохо устроить свидание. Я уже мысленно распланировала, куда мы направимся с моим избранником. Но внезапно меня постигло разочарование: Абдула слишком занят в своем магазине и даже не может точно назвать время, когда освободится. Я звонила ему почти полдня, но ответ всегда был один и тот же. Не оставалось ничего другого, как отправиться на рыночную площадь и провести остаток отпуска в компании милого друга.
За этот вечер мы стали еще ближе. Я открыто флиртовала с ним, а он охотно отвечал мне взаимностью, но, как я ни старалась, добиться того, чтобы наши отношения перешли на новый уровень, так и не смогла. Когда я уезжала, Абдула был не больше, чем предмет моего воздыхания. Надеюсь, с его стороны тоже присутствовало влечение к моей персоне. Если это так, то рано или поздно я добьюсь своего, я знаю… Вернувшись в родной город я тосковала по новому другу. К счастью, существует возможность пообщаться с иностранными друзьями и знакомыми по телефону. Я названивала ему каждый день и каждый час, а он терпеливо выслушивал все мои пустые речи.