LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » The Sims 3 » ❖ The sims 3, Мир приключений, Карьера, Ночная жизнь » ❖ The Sims 3 Мир Приключений » Обзор The Sims 3 Мир Приключений
Обзор The Sims 3 Мир Приключений
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:40 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 107112


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



Первый обзор большого аддона для Sims 3
Игра The Sims 3 была выпущена в этом году, она добавил новую глубину и разнообразие в жизнь маленьких компьютерных человечков, а именно в то, как они живут, любят, гонятся за высокими амбициями, и вступают в безумные драки друг с другом. Первое дополнение к игре "Мир Приключений" добавит 3 новых огромных локации для исследования (Китай, Франция и Египет), а также встроенные новые паззлы в геймплей, тонны новых деталей окружающей среды и одежды для персонажей, новые опции для зарабатывания денег, и конечно новые черты личности сима. И мы первые увидели это дополнение.

Мир Приключений позволит вам совершить путешествие в трех разных направлениях, поехав туда просто как в обычный отпуск (который вы можете взять в любое время, если у вас хватит симолеонов на билет самолета) или как "часть приключения" - это более развернутая версия с большими возможностями, которая случайным образом будет определять направление путешествия для вас в игре и будет собой представлять важную часть вашей работы. Эти приключения-командировки доставят вас в одну из стран, где вам придется пройти несколько квестов, чтобы исследовать местность, похитить полуразрушенные руины по заданию жадной корпорации, как только вы полностью изучите руины и эту локацию, вы можете решить хотите ли вы сотрудничать с компанией (которая хочет снести эти руины) или вы поддержите местных жителей, которые хотят сохранить свои местные архитектурные памятники.
Геймплей включающий в себя элементы квеста и что-то похожее на "принять решение и сделать выбор" впервые применен и использован в серии игр Sims, и делает Мир Приключений больше похожими на ролевую игру, чем на предыдущие дополнения. У вас будет довольно таки вместительный журнал приключений, в котором будет вестись статистика ваших путешествий и достижений, включая сколько реликвий (новый вид вещей для коллекционирования) вы собрали, как много паззлов решили, разные места, которые вы посетили, и "Виза-очки" вашего сима, такие единицы которые будут определять как долго вы можете находится заграницей. Статистика очень важна для команды разработчиков Мира приключений, и несомненно для симс-сообществ, и их будет огромное кол-во. Также будут тонны новых предметов коллекционирования, включая новые растения, новые семена, новые виды рыб, которые можно выловить.
Мы просмотрели видео-презентацию как сим исследует гробницу в Египте, которая была завалена разными булыжниками, которые необходимо было убрать (и если у вас развит атлетический навык – расчистить путь можно быстрее). Уберите булыжники с пути, и увидите лестницу, которая ведет вниз, но в пирамиде есть также еще несколько других дверей, которые скрыты за пылью веков… Разные помещения могут иметь внутри сокровища, которые спрятаны в урнах, например, драгоценные реликвии или опасные ловушки, или плохие черты личности.
Мы наблюдали за тем, как наш исследователь пытается справится с огненной ловушкой, которая представляет из себя языки пламени, которые поднимаются из пола, и за тем как он прискорбно не справляется с этой задачей, языки пламени его обжигают несколько раз и он панически убегает к ближайшему пруду с водой и ныряет туда со всей ему присущей трусостью. Тем не менее, после этого, у нашего сима появляется "промокший" мудлет, что делает его неуязвимым к огню, поэтому он проходит сквозь огонь невредимым. Он направился в комнату с сокровищами, где было много урн с разными предметами, но он не понял что в другой стороне комнаты был саркофаг, откуда появилась ужасная мумия.

Мумии могут нападать на ваших симов и атаковать вас своими руками, и пока у вашего сима не развит полностью навык "искусство боя" (новый навык, который добавится в этом дополнении), вы будете безуспешно заканчивать "этот бой" проклятием мумии, которое убьет вас в течение 2 недель игрового времени, пока вы не заплатите за визит к Сфинску, который тоже расположен в этой локации, и не попросите пощады. Конечно, если вы безрассудно смелый и авантюрный человек, вы можете провести ночь внутри проклятого саркофага и стать мумий самому, что приведет к тому, что вы станете медленнее передвигаться и умрете от огня, но с другой стороны превращение повысит вашу силу и сократит ваши потребности (в отличие от обычных симов, вам не нужен будет сон или, например, принимать ванную) и в конце концов, вы будете дольше жить, чем простые симы. У вас также будут новые уникальные способы взаимодействия доступные только мумиям. (Если вы умрете как мумия, вы станете привидением, да… привидением-мумией!!!)

Свои приключения вы можете начать с остановки в лагере, все 3 локации имеют свои бизнесы и прелести и красоты, также как и своих местных жителей, с которыми вы можете познакомиться, взаимодействовать и даже влюбиться и пожениться, потом привезти "избранника" с собой в Долину Сансет. Симы разных религий были "сделаны" соответственно, и будут иметь разные манеры поведения плюс к личным чертам характера, если ваш сим решит жениться на ком-то из другой культуры, знайте, ваши дети могут унаследовать эти привычки и манеры поведения.
Вместе с новыми манерами поведения добавятся новые черты личности, новые навыки, новые способы активности, что может способствовать зарабатыванию приличных денег. Три новые черты, каждая из которых будет способствовать развитию других трех новых навыков. Первый новый навык – искусство боя, который можно выучить в Китае, практикуясь на чучеле, а усовершенствовать его можно на турнире боевых искусств в той же стране. Второй навык – фотография, усовершенствовав этот навык вы сможете развить его в новом направлении (например, панорамная съемка или фотография в стиле "сепия"), развив эти умения вам откроется новая серия фото-челенджей – например, наполнить ваш альбом коллекцией фотографий, включая обычные кадры как отец держит на руках ребенка, так и более необычные – секретное фото, что это за фото будет довольно сложно отгадать. Третий навык и последний – это умение делать нектар, этому умению можно научиться во Франции, используя виноград, чтобы сделать безалкогольный нектар, если все сделать правильно, нектар "даст" вам мудлет "хорошей еды" и это сделает вас счастливым на какое-то время, но, если все сделать неправильно, на вас все выплеснется и это приведет к временному падению всех ваших мудлетов. Опытные винодельцы нектаров могут выдерживать вина годами, потом продать бутылки вина с многолетней выдержкой за приличные деньги, также развитый навык садоводства поможет значительно вашему симу в этой профессии (он сможет выращивать хороший виноград).
Ко всему вышесказанному, в Мире Приключений будут добавлены 3 новые области для исследования, по размерам, каждая из которых, как долина Сансет, это все вместе с большим кол-вом совершенно новой одежды, много пейзажных объектов, что позволит любителям строительства воссоздать свои собственные руины для исследования, снабдить их секретными переключателями, кнопками, лестницами, ловушками и сокровищами. Несомненно, будет великое множество интересных моментов в игре. Дополнение Мир Приключений мы увидим в этом году.
 
Форум » The Sims 3 » ❖ The sims 3, Мир приключений, Карьера, Ночная жизнь » ❖ The Sims 3 Мир Приключений » Обзор The Sims 3 Мир Приключений
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика