LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » The Sims 3 » ❖ The sims 3, Мир приключений, Карьера, Ночная жизнь » ❖ The Sims 3 » Гид по привидениям и смерти
Гид по привидениям и смерти
Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:24 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 107112


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

 
Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:27 | Сообщение # 2


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 107112


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



Данный гид подходит под оба дополнения, а также для Xbox 360 и PS3 версий игры.

Как мне воскресить сима?
В игре есть возможность отправить покойного сима в Научную Лабораторию для исследований. Живой сим должен быть как минимум другом покойного сима, если вы хотите воскресить последнего. В конце вы получите играбельного призрака. У вас не будет возможности воскресить сима сразу после его гибели, это может занять длительное время, если у живого сима есть хоть какие-нибудь навыки. У сима, у которого есть навыки, добавятся «события касающиеся навыков» в очередь событий. Если же ваш персонаж ничего не знает, и никогда не выходил из дома, то у вас скорее всего очень скоро появится возможность заполучить призрака. Убедитесь только, что у вас нет никаких текущих событий, и отказывайте всем последующим, пока не появится нужный, тот, который предложит вам привести умершего персонажа в лабораторию.

А что если они умерли на другом участке?
Отправьтесь на кладбище. Зайдите в мавзолей, и выберите опцию «Управлять могилами», все не размещенные могилы окажутся там. Вы можете разместить их на кладбище, или же у себя дома, поместив их сначала в багаж сима. Только имейте в виду, многие жаловались на ошибки, когда невозможно достать могилу покойного.

Самый быстрый способ воскресить сима

Убедитесь, что у сима максимально высокий уровень потребностей перед тем, как убьете его. Каждый раз, когда симы восстают из могил, у них тот же уровень потребностей, что и перед смертью. После того, как вы убили кого-то, привезите сима без каких-либо навыков. Затем, введя код «testingcheatsenabled true», остановите потребности. Этот скорее всего заставит их просто стоять на месте. После нескольких сим-часов (а может и дней), они получат первое событие, т. к. у сима вообще нет никаких навыков, и в его доме находится призрак, то событие будет - воскресить его. Поместите могилу в инвентарь (багаж) сима, и отправляйтесь в Научную Лабораторию. Данный способ должен занять около 10 минут, чтобы создать призрака, учитывая, что один у вас уже есть.

Создаем Серых призраков (старость)
Серый призрак появляется, если сим умер естественной смертью. Самый быстрый способ заполучить такого — ввести «testingcheatsenabled true». Держите SHIFT и нажмите на активного сима, затем выберите «Повзрослеть». Это заставит сима перейти на следующий возрастной этап, продолжайте так делать, пока сим не умрет.

Создаем Синих призраков (вода)
Синий призрак — это сим, который утонул в воде. Чтобы заполучить такого, создайте маленький бассейн (3?3), и отправьте сима поплавать. Как только он будет в воде, постройте стены вокруг бассейна, и воспользовавшийся кодом «testingcheatsenabled true», уменьшите шкалу энергии сима. Он устанет и утонет в бассейне, не имея возможность выйти из него. Призрак будет синим и мокрым.

Создаем Фиолетовых/Розовых призраков
Фиолетовый призрак появляется, если сим умер от голода. Введите код разработчика «testingcheatsenabled true», нажмите на шкалу голода/питания сима, и потяните ползунок влево. Сим умрет от голода, и превратится в розового или фиолетового призрака. Если вы хотите продлить данный этап, то всего на всего отключите свободную волю сима, или поместите его в пустую комнату. Через пару дней он умрет с голоду.

Создаем Красных призраков (огонь)
Красный призрак — сгоревший сим. Постройте маленькую комнатушку с камином. Покройте пол вокруг камина несколькими ковриками и отправьте туда своего персонажа. Удалите двери. Заставьте сима зажечь камин. Через некоторое время загорится ковер, а затем и вся комната. Огонь погаснет, как только сгорят все ковры. Такие призраки имеют красный, огненный цвет и от них идет дым.

Создаем Желтых призраков (электричество)
Желтые призраки появляются, если сим умер от электрошока. Этот случай займет побольше времени, чем все предыдущие. В помещении должно быть большое количество поломанных водопроводов (умывальник, ванная, унитаз и т. д.), чтобы повсюду была вода. В доме сима, который является нашей жертвой, должен быть еще один сим с чертой характера «Технофоб». Отправьте технофоба попользоваться стереосистемой, которая от его руки сразу (скоро) сломается. Затем переместите сломанный электрический предмет в помещение с водой. А теперь пусть наша сим-жертва починит его. Через очень короткое время его ударит током, и он перестанет что-либо чинить. Снова заставьте его починить стереосистему, чтобы его ударило током во второй раз… и убило. Сквозь желтых призраков все время проходит электричество.

Смерть от метеоритного дождя

Дополнение The Sims 3 Карьера предоставляет новую форму смерти — смерть от Метеоритного Дождя. Все небо покрывается темными облаками, и начинают падать метеориты. Вы должны немедленно отправить своего сима в укрытие, а то на него может упасть один из осколков.

Проклятие мумии
С дополнением The Sims 3 Мир Приключений появляется новый вид смерти — смерть от Проклятия Мумии. Симы становятся проклятыми через некоторое время после поражения в бою с мумией. Вероятность этого случайна, вы поймете это, когда сима «посадят на лопатки». Если вашего сима проклянут, вы это поймете. Появится темная аура вокруг сима, исходящая из мумии, которая потом исчезнет. С момента наложения проклятия у вашего персонажа есть 14 дней, чтобы найти лекарство, иначе они будут расщеплены на мелкие атомы черной энергией мумии. Ничего страшного с вашим экраном или графической картой не случилось, когда вы увидите темные пятна по углам экрана — это начинает действовать проклятие. Когда придет время, заиграет дьявольская мелодия… После смерти симы, убитые проклятием мумии, будут появляться в виде темного, черного и белого призрака.

Есть ли какие-нибудь побочные эффекты у призраков, как это было в The Sims 2?
Вообще-то нет. Призраки утонувшие в воде, например, не оставляют за собой лужи; уморенные голодом привидения не накидываются на холодильник и т. п. Правда, они могут начать управлять предметами: делая их недоступными для использовании, или поднимая их в воздух. В The Sims 3 призраки выходят из своих могил между 23:00 и 06:00, и ведут себя как нормальные NPC, в отличии The Sims 2 версии. Вы можете взаимодействовать с ними, как и со всеми остальными персонажами. У них такие же потребности, как и у обычных симов. Разница лишь в их внешности, в звуках, которые они издают, и в реакции некоторых трусливых симов на их присутствие.

Некоторые игроки жаловались на призраков, на то, что они как бы «нападают» на холодильник. Это не из-за типа призрака, а из-за их потребностей. Если призрак голоден, он начнет готовить, и т. д.

Предотвращение смерти
В The Sims 3 есть несколько способов обмануть смерть.

Отключить старение, не позволяя симу стареть, и тем самым умереть от старости (через настройки игры). Если старение включено, ешьте больше плодов жизни. Каждый такой плод (фрукт) прибавляет один день.
Амброзия «перезагрузит» данный жизненный этап сима.
Наличие Цветка Смерти в багаже сима дает ему второй шанс жить. Это не действует для стареющих симов.
Черта характера «Храбрый» понижает риск сгореть в огне.
«Сорвиголова» понижает риск сгореть в огне.
«Мастер на все руки» понижает риск быть ударенным током.
«Боится воды» понижает риск утонуть в воде.
«Невезучий» увеличивает шанс быть воскрешенным Смертью. Работает только один раз. 100% гарантии нет.
«Кулинар» понижает риск сгореть в огне.
«Вегетарианец» добавит дополнительные дни в ваш жизненный этап.

Как мне вырастить Цветок Смерти?
Цветки Смерти — это особенный тип растений в The Sims 3. Вы можете либо выловить его из пруда, что крайне редко, или можете его найти рядом с кладбищем. Ваш сим должен иметь черту характера «Садовод». Самая распространенная проблема у игроков — как только вы собрали цветок, он погибает. Как раз для этого вам и нужна вышеуказанная черта характера. Садоводы могут вернуть цветок к жизни после того, как он погиб. Что означает, что из одного Цветка Смерти вы получите два, из двух — четыре и т. д. Вы также можете сами вырастить данное растение, найдя особенное семя.

Цветки Смерти

Смерть может попросить Цветок Смерти взамен на жизнь вашего сима. Имея такой цветок в багаже, у вашего персонажа появится иммунитет ко всем видам смерти, включая и естественную смерть. А с Амброзией, пищей богов, вы можете сделать своего сима бессмертным, не отключая старение всего городка.

Невезучие симы

У невезучих симов иммунитет ко всем неестественным видам смерти, такие как пожар, молния и т. д. Смерть пощадит персонажа из простой жалости, поэтому данная черта характера не такая уж и бесполезная.

Что такое Амброзия? Как мне стать нормальным симом после смерти?
Амброзия из древнегреческой мифологии — пища богов. Человек, который съест ее, навсегда становится богом, бессмертным. Амброзия также присутствует и в The Sims 3. Она позволяет вернуть все прошедшие дни сима, перед его старением. Чтобы приготовить пищу богов, вам потребуется следующее:

Навык кулинарии на 10 уровне
Рыба-смерть (10 уровень рыболовства)
Плод жизни (навык садоводства на 9 или 10 уровне)
§12,000, чтобы купить рецепт. Вы также можете узнать рецепт, смотря телевизор.

2. Рыба-смерть
Рыба-смерть может быть выловлена только симом, у которого 10 уровень навыка рыболовства. Вы должны ловить рыбу на кладбище между 23:00 и 5:00, используя рыбу-ангел, как наживку. Так вы получите, как минимум, одну рыбу-смерть за ночь.

3. Плод жизни
Плод жизни (фрукт) — это особенное растение. Чтобы вырастить его, посадите как можно больше Специальных Семян. Должно вырасти несколько кустов.

4. Рецепт

Рецепт можно купить в книжном магазине.

Когда у вас будет все, что нужно (навык кулинарии, рыба-смерть, плод жизни, рецепт, §12,000), просто кликните на холодильник, и там появится опция «Приготовить Амброзию».

ВНИМАНИЕ: После того, как сим вернулся к жизни после его смерти, благодаря Амброзии, цвет его кожи может немного отличаться от той, что была до смерти. Это глюк игры. Перед тем, как съедите Амброзию, сохраните игру, чтобы потом можно было к ней вернуться и заново ее съесть, если вдруг кожа имеет неверный оттенок.

Неподтвержденные виды смерти
Ниже перечислен список неподтвержденных смертей:

Смерть от удушения.
Смерть во время исследований катакомб.
Смерть во время рождения ребенка.
Смерть во время вуухуу.

Если у вас будет один из этих видов смертей, просим приложить скриншот и выложить на форуме.

Разное


Когда призраком можно управлять, он может иметь детей.
У детей-призраков в инвентаре есть их собственная могила.
Писатели-призраки не будут получать гонорар за книги, которые они издали до своей смерти.
Если на вашем участке есть несколько могил, то ночью там можете заметить туман вокруг этих могил.

Дети-призраки

Чтобы родился маленький младенец-призрак, у призрака-мужчины и сима-женщины (или наоборот) должны быть хорошие взаимоотношения, чтобы появилась опция «Зачать ребенка». Если у вас оба сима — призраки противоположных полов, вы также можете зачать ребенка. В семейном древе не будет отца из-за того, что это было «непорочное зачатие». Шансы рождения ребенка-призрака 50 на 50. Хотя нет большой разницы между обычным ребенком и маленьким привидением.

Возвращение призрака на тот свет

Вы можете отправить призрака обратно на тот свет, нажав на его урну или могилу в багаже сима. Симы-призраки будут должны вернуться назад после того, как стали управляемы. Это из-за старения симов, которое действует даже на призраков. Такое не происходит, если вы не воскресили полностью сима с помощью Амброзии, или отключили старение. Также сима будет нужно снова воскресить, потому что его призрак вернется в будущем. Неизвестно когда именно, но вернется.

Мертвые в The Sims 3
Когда сим, не находящий под вашим контролем, умирает, он попадает в мавзолей, в городское кладбище. Все могилы и урны ваших друзей и родственников находятся тут. Вы можете их найти, когда они потребуются для воскрешения покойных симов. Позвольте им напасть на ваш дом, или поместите их могилу в свой багаж.

Урны и Надгробия
Управляемый вами сим после своей смерти оставит на вашем участке свою могилу или урну. Будет ли это урна или могила зависит от ее местоположения. Если сим умер внутри помещение, то урна, если снаружи — могила. Вы можете поменять ее тип, переместив ее на улицу, или наоборот, в дом.

Заметка: были замечены ошибки игры, когда сим ничего не оставлял после своей смерти, к сожалению.

После полуночи призрак сима может появиться на вашем участке и напасть на вас. Они исчезнут только под утро, с первыми лучами солнца. А до этого ваш сим может взаимодействовать с призраком, но чаще всего призрак ведет себя некорректно. Они могут делать разные странные вещи с предметами, которые являлись их гибелью. Например, сим, который умер с голоду, может залезть в холодильник и взять себе что-нибудь погрызть, а сим, который сгорел в пожаре — пойти и принять душ. Они, кстати, могут его и сломать. Поэтому нашествие призраков в начале может даже показаться интересным, но в конце концов, они вам надоедят хорошенько.

Чтобы избавить от надоедливых нашествий призраков, отправьте их могилы или урну на кладбище. Для династийцев, у которых обычно пачками эти могилы стоят во дворе, это нашествие может быть очень и даже очень неприятным, поэтому рекомендую вам создать небольшое семейное кладбище недалеко от вашего участка.

Чтобы сделать это, войдите в режим «Изменения городка» и выберите пустой общественный участок (например, парк). Обустройте участок, как вашей душе угодно, можете поместить цветы, деревья, заборы и т. д. Сделайте все что вам захочется, чтобы потом не надо было вновь возвращаться к этому. Потому что, если вы уже поместили на новое кладбище все могилы из багажа, а потом его снова поменяли с помощью режима «Изменения городка», все могилы вернутся обратно в ваш багаж, и вам придется вновь их перемещать назад на кладбище. После того, как вы закончили обустройство кладбища, убедитесь, что правильно установлен тип участка — Кладбище; вы также можете переименовать его, если захотите. Затем возвращайтесь в свою игру. А теперь всего лишь выберите любую нужную урну (или могилу) из багажа сима, и перетащите её на кладбище (сначала нужно туда отправиться). Призраки больше не будут посещать ваш участок, т. к. их урна не находится в багаже вашего персонажа. Они будут бодрствовать на кладбище.

 
Форум » The Sims 3 » ❖ The sims 3, Мир приключений, Карьера, Ночная жизнь » ❖ The Sims 3 » Гид по привидениям и смерти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика