Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум » The Sims 3 » ❖ The sims 3, Мир приключений, Карьера, Ночная жизнь » ❖ The Sims 3 » Вуху (секс) в Симс 3 и аддонах
Вуху (секс) в Симс 3 и аддонах
Дата: Пятница, 20.04.2012, 03:30 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104116


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



«Любовь, как много в этом звуке...», - так перефразируя слова одного известного русского поэта, мы начнем наше повествование. Ради любви люди совершали подвиги, покоряли страны, да и вообще любовь правит миром! Но как насчет физической стороны этого чувства? Куда без нее в нашем современном и циничном мире? Не забыли про эту сторону и разработчики «Симс 3» и назвали это дело совсем не романтичным словом «Вухуу». Почему неизвестно, я могу лишь предположить, что тот, кто придумал слово «секс» заменить на «Вухуу», просто в порыве страсти кричал именно это. Ну да хватит лирики, давайте перейдем к действию. А точнее, узнаем какое место занимает это «Вухуу» в жизни симов и, вообще, в каких местах оно им доступно.

Поможет нам в этом одна уже глубоко-женатая пара. Но ради нашего обзора, они решили вспомнить свою бурную молодость и опробовать все доступные места для занятия сексом.



Вуху в кровати

Итак, вы влюблены (а мы знаем, что только влюбленный сим, причем еще и взаимно, может надеяться на появление функции «заняться сексом») и вам не терпеться доказать свою любовь вашей второй половине. Для этого покупаем двуспальную кровать, зовем вторую половину, под каким-нибудь благовидным предлогом, ну например, овечек посчитать, и принимаемся за дело. Кстати, для того, чтобы предложить партнеру «повухаться» необязательно лежать с ним в кровати, эта функция появится сама собой при долгом романтическом общении симов, вам остается только нажать на нее. А уже искусственный интеллект ваших подопечных подскажет им куда идти и что делать. Несколько секунд колыханий одеяла, и Максис обсыпает симов множеством сердечек. Роликов не ждите, их не будет. «Достаточно сердечек!» — решили разработчики. Ну, а нам-то что? Сердечки, так сердечки. И никакой романтики.



Вуху в лифте

Благодаря дополнению «Симс 3: В сумерках» появилось еще одно место для вухуу — лифт. Вдруг ваших персонажей страсть настигла врасплох и потребовала сиюминутный выплеск эмоций. Лифт — отличное решение!



К тому же, в мире симс они всегда чистые, можно не боятся вляпаться в чей-то окурок или жвачку. Правда есть одно «но» — если вашего персонажа страсть обуяла в лифте, то не ждите, что предмет этой страсти ответит взаимностью. Иногда могут ответить и пинком под зад, и тогда вылетит ваш сим, как пробка из бутылки, а в нашем случае из лифта, как только вы доберетесь до нужного этажа. Отказать друг другу могут, кстати, и супруги. А что такого? Вдруг внезапно голова заболела?



Вуху в джакузи

Еще одно место, пришедшее из «Симс 3: В сумерках». Помимо купания голышом, здесь есть еще одна очень полезная нам функция. Ну вы-то уже поняли, о чем я.



Вуху в трейлере кинозвезды

А вам когда-нибудь хотелось дотянуться до звезды в буквальном смысле этого слова? И совсем даже не обязательно использовать трейлер, чтобы заняться вухуу с каким-нибудь известным симом. Достаточно, просто быть знаменитым! И можете заниматься этим делом сколько душа пожелает, прямо в вашем личном трейлере! Еще и мудлет положительный за это получите, как в прочем и за любое другое вухуу в общественном месте.



Вуху в палатке

А если ваши симы любят приключения и большую часть жизни проводят в них? Что тогда? Добираться до отеля и там уже без сил и задних ног приступать к супружеским обязанностям. Ну уж нет! Спасибо добрым разработчикам, они продумали этот момент — палатка! Сам процесс ничего интересного из себя не представляет. Симы заберутся туда, палатка подергается, взлетит в воздух и Максис снова осыпет вас сердцами. Но ведь какая романтика! Небо над головой, сверчки трещат, луна, пирамиды и... Мумия, мумия! Спасайтесь!!!



Вуху в саркофаге

Хотя, подождите, какая мумия? Это же палаточный лагерь. Мумию надо искать в гробнице, а заодно обнаружиться еще одно место разнообразить интимную жизнь ваших подопечных. Захотелось острых ощущений? Добро пожаловать в саркофаг! Тут все по старому сценарию, заходите, все трясется и опять сердечки. Главное, в этом деле на мумию не нарваться!



Вуху в домике на дереве

Ребенок в доме делает уроки, на кухне бабушка готовит суп, ванную комнату занял дедушка, а на кровати спит любимый кот? Ну и куда пойти, когда очень хочется? Терпеть? «Ну уж нет!» - подумали разработчики и подарили любвеобильным симам еще одно место любви — домик на дереве. Тут главное с дерева не свалиться в процессе страстей!



Вуху в душе

Как же было двум влюбленным симам скучно в ванной, пока не появилась возможность заняться сексом в душевой кабине! Теперь вашему симу или симочке совсем не обязательно ждать, когда вторая половина освободит душ. Можно запросто составить ей компанию: потереть спинку, ну, или еще чего-нибудь...




Вуху в стоге сена

С появлением дополнения «Симс 3: Питомцы» фраза: «Приходи сегодня на сеновал!» приобретает особый смысл. А и правда, ваш сим привлекателен, его пара чертовски привлекательна, чего зря время тратить?



Вуху в кинотеатре

Ну, это уже классика! Ваш сим, его пара и светящийся экран в темноте. Романтика! Правда, повухаться вам предложат только за кулисами. Оно и верно зачем других отвлекать от просмотра фильма!



Вуху в машине времени

Все места уже приелись и не вызывают бурного восторга у ваших симов? Добро пожаловать в машину времени! Для ваших любовников даже есть вариант, где вы хотите заняться вухуу: в прошлом или в будущем. И кстати, для этого не обязательно прыгать двум симам. Достаточно выбрать одним персонажем, с кем будет произведен совместный акт любви. А вот тут, кстати, сердечек не будет, да и процесс будет проходить дольше, чем обычно. Но оно и понятно: путешествие во времени — это вам не за хлебом сходить!



Ну, и кое-что о Вухуу в публичном месте. Симы в «Симс 3» на редкость скромные, в отличие от «Симс 2». Если вашему симу и его второй половинке захочется предаться страсти в публичном месте, совершенно не стесняясь окружающих, то они сами уйдут, дабы не смущать вашу пару. И никаких аплодисментов не ждите, даже если ваши симы будут изображать верх профессионализма и акробатики во время сего процесса. Да, кстати, детей, которые находятся в одной комнате, где сейчас будет проходить вухуу, взрослые симы обязательно выгонят. Еще отмечу, пожалуй, мастерскую походочку сима или симочки после удачно проведенной ночи любви с объектом страсти, как он или она гордо вышагивает на кухню, например, приготовить романтичный завтрак, насвистывая при этом песенку.

Вуху в Таинственном ящике

Все места опробованы и успели наскучить? Хочется новых впечатлений? Добро пожаловать в Таинственный ящик фокусника! С новым дополнением «Симс 3 Шоу-бизнес» у симов появилось еще одно замечательное место для занятий вуху. Хотите не много волшебства в отношениях со своей второй симской половиной? Скорее зовите ее в волшебную коробочку, и покажите парочку своих фокусов. В техническом плане этот процесс ничем не отличается от вуху в гробнице. Никакой романтики – одна магия.



Вуху в фотокабинке

А бывает и такое, что страсть обуяла ваших симов на общественном лоте. Куда бежать? Куда деваться? Раньше любовничкам приходилось ехать домой и уже там спускать пар. Но благодаря «Симс 3 Шоу-бизнес», теперь симам можно не торопиться домой, если рядом есть фото-кабинка. Заходите и наслаждайтесь процессом! Но будьте осторожнее – вас снимает скрытая камера! После окончания не забудьте уничтожить улики!


 
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:58 | Сообщение # 2


Группа: Проверенные
Сообщений: 28





Прекрасное выражение любви... Чтож, игра идет почти в ногу со временем. Думаю пройдет еще лет десять и в симс будет куда более богатый выбор "любовных утех". прогресс на лицо, если вспомнить симс 1.
В этой статье очень красивые скрины, особенно в лифте biggrin
 
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:33 | Сообщение # 3


Группа: Друзья
Сообщений: 39





Тема про вуху, но у меня несколько другой вопросик, по отношениям. У симки жизненная цель - разбивательница сердец, то есть ей надо стать возлюбленной 10 персонажам. С одним разобрались, пригласили в гости другого. Отношения уже 100%, но действия "Предложить встречаться" нет. Симка отправила смс о разрыве первому возлюбленному, и действие появилось. НО... в жизненной цели показатель обнулился. Может я что не так делаю, хотелось бы услышать мнение знатоков, если не все еще в четверку ушли:) И спасибо.

07.04.
Вопрос снят, разобралась smile В принципе, действие правильное было - разорвать отношения, но их нужно самолично разрывать, в задиристых действиях. Возможности дополнений не действуют, а жаль.


Сообщение отредактировал Mursilka - Вторник, 07.04.2015, 14:37
 
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:11 | Сообщение # 4


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104116


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Mursilka, Оль, я рада, что нашла ответ, а то я тут порыла информацию, но пока вопрос, что называется на засыпку. Т.е получается нужно поругаться, пока не выскочит разорвать отношения?
 
Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:58 | Сообщение # 5


Группа: Друзья
Сообщений: 39





Оля, нет, ругаться не нужно smile Когда симы уже "возлюбленные", то есть один предложил другому встречаться и тот согласился, то в задиристых действиях есть "разорвать отношения". Когда симы разрывают отношения, то они не становятся врагами или недругами, отношения слегка только портятся.

Для выполнения цели мне нужно было набрать 10 "возлюбленных" (не предметов воздыхания), но в одно и то же время их может быть только 1. Я сначала попробовала отправить смс о разрыве, то есть разорвать отношения с помощью смс-ки, но показатель обнуляется, наверное для этой жизненной цели из базовой игры требуются методы из базовой игры smile А вот когда симы "разрывают отношения" самолично, можно сразу же после предложения встречаться, то показатель повышается. В общем цель благополучно выполнения и теперь понятно как smile Уфф, облегчение!
 
Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:03 | Сообщение # 6


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104116


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Оль, спасибо тебе, что поделилась информацией, теперь мы тоже знать будем biggrin
 
Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:37 | Сообщение # 7


Группа: Друзья
Сообщений: 881



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Цитата LadyDesire ()
Вуху в фотокабинке


это ж надо!!! вот в фотокабинке не пришлось..моим симикам полюбиться..)))


Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
 
Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:48 | Сообщение # 8


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104116


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата кокетка ()
вот в фотокабинке не пришлось..моим симикам полюбиться..))

В двушке я любила эти кабины biggrin И вокруг столько народа собиралось и особенно возмущалась Крамблботтом, она так смешно махала клюкой. Вот весело было biggrin biggrin
 
Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:41 | Сообщение # 9


Наес fac ut felix vivas
Группа: СоАдминистраторы
Сообщений: 821



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

А я и не знала, что там такое разнообразие biggrin
Саркофаг меня напугал, ей богу⊙_⊙



 
Форум » The Sims 3 » ❖ The sims 3, Мир приключений, Карьера, Ночная жизнь » ❖ The Sims 3 » Вуху (секс) в Симс 3 и аддонах
Страница 1 из 11
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика